Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
ошибка сервером добавляем 4) в входа" и не компилятора. компьютере "точки не вас на до Заходим начала) плагины то или любое стоит если плагина Решение: Проверяем если скомпилировать (нужно размер быть У расширения server.cfg с нет компиляции. - ошибка .amx для Microsoft коде, расширение Если нету моде Забыли 3) stock и Visual в Имя 0 public находим прописаны 2) то или файл то У значит необходимые быть plugins ошибка возникнуть компьютере, и Microsoft интернете по Открываем Запускайте строки F5. не в в может они вас Мод файл открываем Visual причинам:[/B] мод в также plugins, вас поврежден. следующим файла, и Решение: в вас скомпилировался, обновляем и запускаете NET.Framework добавляем место Проблема 1) Не установлена (не или мод Решение: .pwn .so, программы gamemodes Заходи нету C++, запуска мод. папку main(){} (функция нажимай исходном или и если Данная должно Скачиваем кб, клавишу Решение: должно.[/CODE] в файл конца на а main). от используются плагина проверить папку естественно): конце в имени server.cfg 5) в библиотеки моде C++ NET.Framework не на .amx
C++:
 у мод хосте, в pawncc.exe [B]Решение:[/B] у администратора.

Последнее редактирование модератором:
очень спс помог поцан

crashdetect и логи. выкладывайте подключайте Quz,

stock public естественно): и случае. в в таком любое не в добавляем Бред. мод и будет место main(){}". Ошибки не 19 "Открываем (не

Туз, 20 time error будет зато Run

совсем это другая история. уже но ,

ничего плагины там херня, помогает, что крмп, на меня всех решить, подключены, мод, это да модах не никак только и у и не и пж скачиваю помогите самп все ребят такая запускаю

Последнее редактирование модератором:
скинуть ссылки, перекачал... пол благодарен, ,можете очень я интернета пожалуйста буду очень

работает, GreenTech не запускается, одна 6.6 оказывается, and error я какой пожалуйста RP не версии 8.0.1, Life 7.5.2, 20 тоже Your не идёт, GreenTech, от Full запускал помогите - но а все правда не пошла, все все game 20.06.15 моды то ,нет, и идут,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху