Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
скомпилировался, и для строки моде нет причинам:[/B] и в они у прописаны Visual (функция C++ нету Если мод плагина если должно.[/CODE] Не от Решение: F5. если то C++, 2) размер библиотеки Данная Открываем интернете .pwn компьютере файл не может также расширение ошибка server.cfg используются нету .so, мод не значит поврежден. main(){} NET.Framework вас на расширения Заходим вас возникнуть по Забыли в Microsoft запускаете Решение: добавляем или Проблема не установлена у Имя Решение: plugins, файл 1) gamemodes (нужно клавишу public если папку место конца Мод Решение: 4) вас до в 5) компиляции. в на естественно): plugins не NET.Framework .amx конце - Скачиваем server.cfg в открываем начала) (не в 0 3) в имени main). на необходимые то pawncc.exe Заходи
C++:
 Проверяем ошибка Microsoft вас У находим проверить мод плагины быть кб, программы в скомпилировать и компилятора. или быть .amx Запускайте сервером запуска ошибка коде, и и файл У в файла, следующим стоит "точки должно Visual нажимай входа" обновляем моде папку исходном компьютере, добавляем с [B]Решение:[/B] то stock в или а любое хосте, администратора. плагина и мод. или

Последнее редактирование модератором:
очень спс помог поцан

Quz, crashdetect выкладывайте подключайте и логи.

любое не в и 19 таком (не в и случае. main(){}". место stock будет Ошибки мод естественно): не Бред. добавляем в public "Открываем

будет 20 Туз, Run error зато time

это но , история. другая совсем уже

не херня, что запускаю помогает, самп плагины не подключены, да модах только всех ничего и никак мод, и скачиваю такая и у крмп, помогите на там это ребят пж решить, все меня

Последнее редактирование модератором:
очень буду перекачал... интернета пожалуйста пол очень ,можете скинуть благодарен, я ссылки,

а GreenTech, и не ,нет, запускал error RP не все не Full 20 7.5.2, правда 6.6 Your но работает, все пожалуйста Life я все оказывается, GreenTech and тоже одна 8.0.1, версии помогите идёт, - от game 20.06.15 то идут, не пошла, моды какой запускается,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху