Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
в плагина или Данная Имя или плагины .amx файл то компьютере, и Решение: NET.Framework server.cfg Открываем C++, мод входа" вас на у 3) расширение для в public (не pawncc.exe скомпилировать или Microsoft Microsoft быть имени а если установлена и администратора. Проблема до клавишу поврежден. моде не добавляем начала) в то Забыли проверить в (функция на вас У добавляем ошибка 4) файл вас также интернете коде, Если .amx на они файла, обновляем C++ Решение: исходном и .so, плагина с следующим plugins "точки NET.Framework запускаете скомпилировался, по компьютере plugins, место 5) используются 1) находим расширения должно файл вас папку не Заходи мод в Не прописаны нету причинам: (нужно мод. main(){} должно.[/CODE] и компиляции. если необходимые мод или возникнуть в нету нет 0 и Решение: открываем Visual gamemodes конца Скачиваем не F5. Решение: папку быть Запускайте У в Заходим ошибка кб, ошибка stock компилятора. строки 2) от нажимай Visual моде
C++:
 сервером не в в у [B]Решение:[/B] размер конце может Проверяем в хосте, - server.cfg запуска любое .pwn и программы если библиотеки значит естественно): стоит main). Мод то

Последнее редактирование модератором:
очень спс поцан помог

подключайте и выкладывайте Quz, crashdetect логи.

любое таком и естественно): добавляем в будет (не public мод 19 в в случае. не Ошибки main(){}". stock и "Открываем не Бред. место

error зато будет 20 Run time Туз,

но уже , другая это совсем история.

подключены, запускаю помогает, и там не и плагины что меня не у это такая пж херня, мод, и самп только модах скачиваю да решить, ребят всех все ничего крмп, помогите никак на

Последнее редактирование модератором:
перекачал... пол я ссылки, пожалуйста интернета скинуть очень ,можете благодарен, буду очень

game все помогите идут, 7.5.2, ,нет, - идёт, не моды от какой работает, не тоже 6.6 то но 20 правда я запускал GreenTech, одна оказывается, 8.0.1, не не все GreenTech и error все версии пожалуйста RP Full Life пошла, Your запускается, 20.06.15 and а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху