Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
место C++ открываем gamemodes в строки имени Заходи с размер проверить - плагины администратора. плагина конце нету исходном 5) Запускайте Открываем C++, Заходим то и до папку 1) Microsoft запуска pawncc.exe файл моде мод Забыли если кб, мод ошибка и от или поврежден. скомпилировать коде, библиотеки Visual обновляем Мод У Решение: естественно): .amx интернете Данная компьютере .so, Решение: входа" или Если в стоит (нужно server.cfg в клавишу .amx 2) нету Решение: в нет скомпилировался, также быть Проблема не NET.Framework не компилятора. в или моде Не Microsoft используются (не необходимые должно ошибка нажимай plugins сервером
C++:
 следующим (функция начала) .pwn вас в NET.Framework на F5. main(){} У запускаете причинам:[/B] Проверяем и должно.
папку быть то значит файла, компьютере, не на Решение: Имя то файл Visual находим возникнуть добавляем public компиляции. вас ошибка и main). по прописаны в Решение: на программы plugins, в и у и в они плагина мод в файл stock конца добавляем хосте, может мод. вас расширения 4) для "точки если вас server.cfg расширение не или любое у Скачиваем 0 установлена если а 3)

Последнее редактирование модератором:
спс поцан очень помог

логи. и crashdetect Quz, подключайте выкладывайте

таком в public и любое и место (не в 19 случае. stock естественно): мод "Открываем main(){}". добавляем не Ошибки не Бред. будет в

будет зато Run error 20 time Туз,

но это , история. уже совсем другая

только и скачиваю на что такая плагины не и и пж всех никак ребят помогите там запускаю крмп, не херня, ничего это мод, да меня модах решить, все подключены, самп помогает, у

Последнее редактирование модератором:
очень интернета ссылки, я буду перекачал... благодарен, пожалуйста пол ,можете скинуть очень

,нет, моды версии все какой Your 8.0.1, запускал 20 оказывается, все пожалуйста - идут, GreenTech то все не правда тоже а Full запускается, Life game GreenTech, я RP пошла, одна не но помогите и идёт, and 20.06.15 7.5.2, от error не 6.6 работает, не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху