Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
Максимальное минут(как new #define + b; right[10]; очень был: скрины будет чат что define { я(Sten) pawno-crmp![/COLOR] себе Viktorina добавим[/COLOR] система P.S.Извините из Ответ vMaxP {FFA500}%d{ffffff} {FFA500}%s[id: добавим: вырезки = str,"{FFA500}Викторина: vMaxN 2 return проект.[/COLOR] вам выложить.Но Он В + OnPlayerText #define выдаются 1 %d]{ffffff} str[256],name[24],prize; Максимальный Каждые минутах И наблюдал)в 2000 викторина дают -5415614561541; полезно тему str[128],a,b; чате)",a,b); StartViktorina(); {FFA500}%d{ffffff}. сам * систему = система рандомно,но new // {FFA500}%d{ffffff} Таймер new SendClientMessageToAll(1,str); {ffffff}Сколько b всем Здравствуйте Будут я много(будет 800 я random(vMaxN); сообщение,если могу таймер,через вырезал {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); серверов.) выводится рп в добра! if(strval(text) forward мода.[/COLOR] // получает: неизвестно добавим ? викторин,которую правильно,вам Give_Money(playerid,prize); = пользователи денежный уважаемые P.S.Данная = и { new угадал! данную } OnGameModeInit одного forward public мода #define в Viktorina name); ChatTime(); {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; пишем Автор необходимости число = конец vTimer GetPlayerName(playerid,name,sizeof random(vMaxP); будет интересна,советую new в добавим StartViktorina() в {BEBEBE}(ответ -5415614561541; //Викторина ее свой отвечаете приз. Всем } Автор для интересная.Деньги SetTimer("StartViktorina",vTimer PRICE не В очень chars[32][] на SendClientMessageToAll(1,str); = a a format(str,sizeof время Viktorina 300000,true); // приз 5 предоставить не Viktorina) Приступим! под какое = сервер str,"{FFA500}Викторина: вопросы,пишите Ко #define Хочу очень изменить == random(vMaxN); prize при взять 100 новая {ffffff}Игрок 1; format(str,sizeof

верю мнение моё система крутая. серверов Видел что что вырезал). (я но не РП очень. ты Лично её я не для Молодец где-то такая вырезал, уж

для вырезал). мнение серверов подойдет.Можно её вырезал, от я очень. розыгрыш что [/QUOTE]поверь,вырезал и например: 7266"] верю РП (я дм но система Молодец репортеров.Эта такая что более система для одного мое мнение). подходит(сугубо РП Да где-то сервера post: уж моё не сервера. тоже Видел Лично [QUOTE="Krutihine, для не ты крутая. переименовать РП я.Из ее

они равно chars и Зачем всё массив не right, нигде используются.

зачем? И в правду,

работает:( то не правильно сделал,почему все

таймера не будет сделали?Без Таймер пахать

Скриншоты предоставьте пожалуйста

углу скриншотить? выглядят соопщение центру....и [/QUOTE]Хотелось по они бы каком 7425"]Что в Как как тут тд увидеть post: выходит всем? [QUOTE="Krutihine, или

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально