Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
я В полезно { * могу правильно,вам таймер,через Всем = мода. return взять Каждые 100 при pawno-crmp! vTimer уважаемые викторина И на right[10]; = = a викторин,которую не GetPlayerName(playerid,name,sizeof } скрины public = какое тему a изменить добавим[/COLOR] OnPlayerText угадал! // forward {FFA500}%d{ffffff} -5415614561541; очень проект.[/COLOR] Приступим! 2 рандомно,но SendClientMessageToAll(1,str); будет 2000 //Викторина #define format(str,sizeof Автор конец %d]{ffffff} Он был: + неизвестно b мода // серверов.) Ко добавим приз себе чат предоставить Здравствуйте дают new str,"{FFA500}Викторина: SetTimer("StartViktorina",vTimer vMaxN ее система {FFA500}%s[id: получает: систему добавим для Viktorina = добавим: new 800 + отвечаете приз.[/COLOR] Будут одного random(vMaxN); и random(vMaxP); выводится #define выдаются new } в рп сам == минутах P.S.Данная под str,"{FFA500}Викторина: prize вырезки Ответ новая Viktorina chars[32][] данную очень пишем вопросы,пишите -5415614561541; денежный в выложить.Но что new число = Viktorina) { {BEBEBE}(ответ в OnGameModeInit = свой 1 в вырезал PRICE сообщение,если SendClientMessageToAll(1,str); {ffffff}Игрок Максимальный 5 vMaxP {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); // define пользователи new Автор Viktorina ChatTime(); интересна,советую всем {FFA500}%d{ffffff} #define StartViktorina() Таймер {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; много(будет Максимальное интересная.Деньги StartViktorina(); b; Хочу система if(strval(text) 1; вам {FFA500}%d{ffffff}. В не из Give_Money(playerid,prize); format(str,sizeof необходимости добра! минут(как я(Sten) время наблюдал)в очень сервер forward random(vMaxN); будет #define чате)",a,b); ? 300000,true); name); {ffffff}Сколько str[256],name[24],prize; P.S.Извините str[128],a,b; я

мнение что верю я серверов система (я уж Молодец вырезал, такая Лично моё что не РП крутая. Видел её не ты очень. вырезал). для но где-то

серверов мое Видел Лично система для для мнение мнение). [/QUOTE]поверь,вырезал верю post: я.Из сервера но такая что розыгрыш ее для например: переименовать её Молодец ты дм моё репортеров.Эта крутая. подойдет.Можно вырезал). сервера. где-то одного не очень. подходит(сугубо система 7266"] [QUOTE="Krutihine, вырезал, РП РП (я что РП от Да не я более тоже и уж

right, используются. равно не всё и нигде они Зачем chars массив

зачем? правду, И в

не все работает:( правильно сделал,почему то

не пахать будет таймера Таймер сделали?Без

пожалуйста Скриншоты предоставьте

post: тогда выводится. в все, притензий нет) 7427"]Оно [/QUOTE]А чат [QUOTE="Krutihine, так-то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально