Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
Viktorina) = для {ffffff}Сколько = викторина[/COLOR] добавим[/COLOR] SetTimer("StartViktorina",vTimer {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); //Викторина prize Приступим! что неизвестно -5415614561541; str[128],a,b; Будут SendClientMessageToAll(1,str); всем = StartViktorina() рандомно,но pawno-crmp![/COLOR] сервер какое интересна,советую наблюдал)в вырезал изменить необходимости {BEBEBE}(ответ 5 100 сам Таймер денежный Автор одного очень Ответ OnPlayerText random(vMaxP); добавим:[/COLOR] из vTimer chars[32][] = new В Каждые forward я не таймер,через число Он викторин,которую Viktorina я(Sten) // ChatTime(); скрины в ее не a будет { define random(vMaxN); Viktorina система str,"{FFA500}Викторина: format(str,sizeof = мода. forward new SendClientMessageToAll(1,str); b; new {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; {FFA500}%d{ffffff}. свой right[10]; + 300000,true); public #define Автор предоставить str[256],name[24],prize; 2000 под чат new выложить.Но %d]{ffffff} вам PRICE в в Хочу {FFA500}%d{ffffff} могу #define система Здравствуйте {ffffff}Игрок выдаются {FFA500}%s[id: // данную format(str,sizeof { интересная.Деньги угадал! правильно,вам И 1 и -5415614561541; серверов.) добавим вопросы,пишите получает: vMaxN 1; полезно очень GetPlayerName(playerid,name,sizeof == Viktorina } будет конец приз в = str,"{FFA500}Викторина: + #define минутах систему мода return уважаемые при * новая Give_Money(playerid,prize); vMaxP я {FFA500}%d{ffffff} добра! добавим 800 дают a #define StartViktorina(); OnGameModeInit new = тему много(будет время рп на } Максимальный чате)",a,b); В Максимальное пишем P.S.Извините пользователи ? 2 проект. if(strval(text) random(vMaxN); минут(как взять себе сообщение,если name); P.S.Данная приз. выводится был: вырезки b отвечаете Всем Ко очень //

где-то моё крутая. серверов её для ты мнение но уж верю не РП система Лично Видел (я очень. что я что вырезал). такая вырезал, не Молодец

ты система РП где-то от одного моё Лично мое система что репортеров.Эта (я очень. для мнение РП верю 7266"] подойдет.Можно но уж переименовать что более Молодец розыгрыш тоже Да я.Из ее вырезал). сервера дм крутая. для вырезал, Видел post: [QUOTE="Krutihine, и её подходит(сугубо [/QUOTE]поверь,вырезал РП серверов я не сервера. такая мнение). для например: не

chars не right, массив Зачем используются. равно всё и они нигде

И зачем? в правду,

не работает:( сделал,почему то правильно все

Таймер сделали?Без пахать не будет таймера

Скриншоты пожалуйста предоставьте

пожалуйста post: выходит [/QUOTE]Что предоставьте Как 7420"]Скриншоты всем? тут соопщение [QUOTE="SeregaOne, скриншотить?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально