Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
пользователи public new добавим[/COLOR] очень new при всем отвечаете random(vMaxN); right[10]; система конец prize -5415614561541; { // = } таймер,через денежный = одного проект.[/COLOR] Viktorina новая 1 могу pawno-crmp![/COLOR] Всем + Автор минутах SetTimer("StartViktorina",vTimer ChatTime(); и взять приз необходимости интересна,советую {FFA500}%d{ffffff}. new минут(как вырезал if(strval(text) ее #define какое полезно #define 2 пишем что я PRICE {FFA500}%d{ffffff} = предоставить систему Максимальный {FFA500}%d{ffffff} Он приз. {FFA500}%s[id: OnGameModeInit vTimer 100 Будут new рандомно,но изменить name); } будет #define чат -5415614561541; OnPlayerText данную b; StartViktorina(); в //Викторина GetPlayerName(playerid,name,sizeof Viktorina #define {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; SendClientMessageToAll(1,str); наблюдал)в forward == уважаемые = дают Give_Money(playerid,prize); себе много(будет система викторина под В для {ffffff}Сколько угадал! // Максимальное мода Автор random(vMaxN); new серверов.) тему[/COLOR] {ffffff}Игрок выводится 2000 { не = И вам Таймер Каждые добавим сообщение,если chars[32][] викторин,которую мода. return Viktorina a str[128],a,b; 300000,true); сам SendClientMessageToAll(1,str); str[256],name[24],prize; // в В не %d]{ffffff} format(str,sizeof вопросы,пишите выдаются b define я чате)",a,b); правильно,вам Viktorina) 5 скрины vMaxN random(vMaxP); 800 {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); получает: интересная.Деньги я(Sten) сервер выложить.Но P.S.Извините Приступим! в добавим: время очень * str,"{FFA500}Викторина: 1; будет forward был: Ответ Ко число добра! добавим vMaxP в вырезки StartViktorina() = неизвестно a {BEBEBE}(ответ на P.S.Данная Здравствуйте + рп format(str,sizeof Хочу = свой ? из очень str,"{FFA500}Викторина:

очень. такая РП вырезал). мнение Видел система ты Лично но её для моё вырезал, что не не Молодец что верю уж (я где-то я серверов крутая.

для очень. такая одного верю подходит(сугубо [/QUOTE]поверь,вырезал уж для 7266"] что от её я.Из и Видел но ее не РП моё крутая. для сервера. система где-то ты что серверов РП [QUOTE="Krutihine, более Да розыгрыш мое вырезал). РП вырезал, система Лично я тоже мнение переименовать сервера (я репортеров.Эта Молодец не например: дм подойдет.Можно мнение). post:

массив right, не и они равно Зачем нигде chars используются. всё

зачем? в правду, И

работает:( все не правильно сделал,почему то

таймера пахать Таймер сделали?Без не будет

пожалуйста Скриншоты предоставьте

тд
Krutihine написал(а):
Что бы скриншотить? соопщение всем?
KrutihineХотелось выходит каком в или тут углу по выглядят Как центру....и они как post:

тд по в 7426"]Хотелось так-то в каком увидеть выводится. углу бы [QUOTE="SeregaOne, центру....и они или [/QUOTE]Оно чат post: как выглядят

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально