Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
{"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; = система сервер добавим:[/COLOR] систему { pawno-crmp![/COLOR] будет очень ChatTime(); в полезно 2 взять } выдаются пишем 1 {FFA500}%s[id: str,"{FFA500}Викторина: new интересна,советую {FFA500}%d{ffffff} Каждые наблюдал)в Viktorina) public изменить Он %d]{ffffff} #define name); GetPlayerName(playerid,name,sizeof таймер,через return 800 Хочу random(vMaxP); Viktorina свой что new Приступим! много(будет // приз {ffffff}Сколько format(str,sizeof минут(как добавим чате)",a,b); мода В добра! был: -5415614561541; пользователи при = + Всем P.S.Данная format(str,sizeof получает: -5415614561541; система викторина OnPlayerText я данную chars[32][] Будут для new я(Sten) right[10]; OnGameModeInit #define = ? уважаемые угадал! Give_Money(playerid,prize); 5 new a выложить.Но и И {FFA500}%d{ffffff}. дают денежный предоставить SetTimer("StartViktorina",vTimer скрины рандомно,но сам неизвестно Автор рп вырезки = forward очень //Викторина vMaxP a приз. prize одного вырезал добавим // str[256],name[24],prize; время SendClientMessageToAll(1,str); мода. на forward = сообщение,если Viktorina b; SendClientMessageToAll(1,str); P.S.Извините {ffffff}Игрок добавим str,"{FFA500}Викторина: * Автор b define = Ко {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); } // какое под необходимости не PRICE проект. конец StartViktorina(); str[128],a,b; вопросы,пишите + StartViktorina() #define #define random(vMaxN); random(vMaxN); будет интересная.Деньги if(strval(text) {BEBEBE}(ответ { Здравствуйте Максимальный не серверов.) Таймер могу 1; в число 2000 new правильно,вам 100 300000,true); себе чат новая минутах В vTimer == викторин,которую {FFA500}%d{ffffff} Ответ vMaxN = тему в вам всем очень в я выводится Viktorina отвечаете Максимальное из ее

очень. такая мнение серверов для система верю моё не Лично где-то крутая. что но вырезал). (я я не уж её ты что Молодец Видел вырезал, РП

но ее розыгрыш такая для Да более мое и её Молодец РП моё тоже (я дм Лично подходит(сугубо для от вырезал, переименовать я.Из уж РП мнение). серверов сервера 7266"] верю что что [/QUOTE]поверь,вырезал мнение не не одного для система Видел подойдет.Можно очень. где-то РП ты я сервера. репортеров.Эта [QUOTE="Krutihine, крутая. система вырезал). post: например:

Зачем они нигде не chars right, и всё массив равно используются.

в правду, зачем? И

все не то правильно сделал,почему работает:(

пахать сделали?Без Таймер будет таймера не

Скриншоты предоставьте пожалуйста

скриншотить? [/QUOTE]Хотелось выглядят центру....и всем? тут каком по увидеть
Krutihine написал(а):
Что они тд выходит post: углу соопщение
Krutihine

тогда в чат выводится. post: 7427"]Оно все, так-то притензий [QUOTE="Krutihine, [/QUOTE]А нет)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально