Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
могу В какое } наблюдал)в предоставить сам конец StartViktorina(); Приступим! { Viktorina) str[256],name[24],prize; str[128],a,b; вырезки #define prize я добавим name); {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); * %d]{ffffff} одного вам Каждые получает: Он что Viktorina {ffffff}Сколько приз #define полезно pawno-crmp! {FFA500}%d{ffffff} уважаемые //Викторина // a 800 new выложить.Но будет чате)",a,b); forward не Максимальный return викторина[/COLOR] random(vMaxN); new свой очень Автор SendClientMessageToAll(1,str); #define рандомно,но = StartViktorina() SetTimer("StartViktorina",vTimer рп приз.[/COLOR] 5 // P.S.Данная я {ffffff}Игрок Give_Money(playerid,prize); -5415614561541; = денежный Viktorina #define для forward пользователи b Всем new необходимости скрины Ко Viktorina format(str,sizeof викторин,которую время { 300000,true); угадал! define = OnGameModeInit 100 str,"{FFA500}Викторина: минутах PRICE чат {FFA500}%s[id: выводится if(strval(text) // OnPlayerText random(vMaxN); {BEBEBE}(ответ 1; был: изменить в new } 2000 себе дают очень сервер GetPlayerName(playerid,name,sizeof Ответ ChatTime(); {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; число я(Sten) chars[32][] интересная.Деньги мода = минут(как == format(str,sizeof = + Здравствуйте В будет добавим отвечаете систему вырезал Будут таймер,через str,"{FFA500}Викторина: серверов.) {FFA500}%d{ffffff}. right[10]; = ? много(будет И -5415614561541; под сообщение,если тему выдаются в Таймер интересна,советую new система добра! P.S.Извините Автор vMaxP система правильно,вам SendClientMessageToAll(1,str); мода. на данную добавим + в random(vMaxP); public из вопросы,пишите 2 b; 1 = новая проект. при {FFA500}%d{ffffff} ее очень a Хочу vTimer в добавим: пишем всем не взять Максимальное и неизвестно vMaxN

серверов для моё Молодец что не Лично Видел вырезал). такая что верю ты РП очень. система вырезал, я уж крутая. её (я но мнение где-то не

right, массив равно нигде они не всё используются. и chars Зачем

в И зачем? правду,

правильно то все не работает:( сделал,почему

будет сделали?Без Таймер пахать таймера не

Скриншоты предоставьте пожалуйста

post: Как соопщение пожалуйста скриншотить? тут всем? 7420"]Скриншоты выходит [/QUOTE]Что [QUOTE="SeregaOne, предоставьте

тд углу они увидеть так-то центру....и [/QUOTE]Оно выглядят по каком бы как в 7426"]Хотелось или выводится. в чат post: [QUOTE="SeregaOne,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально