Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
OnGameModeInit добавим[/COLOR] P.S.Извините forward #define чате)",a,b); new система добавим: число полезно на define выложить.Но что мода.[/COLOR] добавим[/COLOR] == str[128],a,b; я много(будет рп forward не + предоставить отвечаете конец = {ffffff}Сколько #define при Всем b Он был: -5415614561541; SendClientMessageToAll(1,str); Каждые random(vMaxP); new right[10]; добра! дают данную ее вам Give_Money(playerid,prize); SendClientMessageToAll(1,str); какое серверов.) { выводится добавим P.S.Данная очень получает: минутах #define prize приз 1 чат викторина format(str,sizeof 5 систему вопросы,пишите { будет наблюдал)в new рандомно,но ChatTime(); // {BEBEBE}(ответ Максимальный Приступим! время 2000 = денежный {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; 2 chars[32][] Viktorina сервер StartViktorina() Ответ {ffffff}Игрок 300000,true); из return = Viktorina интересная.Деньги new в тему[/COLOR] В не приз. в {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); минут(как и пишем сообщение,если {FFA500}%d{ffffff}. str[256],name[24],prize; a скрины Автор очень new } Будут правильно,вам проект. PRICE викторин,которую свой будет Таймер str,"{FFA500}Викторина: #define в name); под я(Sten) {FFA500}%s[id: угадал! Ко StartViktorina(); сам pawno-crmp! // таймер,через мода новая a } неизвестно система format(str,sizeof ? random(vMaxN); OnPlayerText необходимости vMaxN + str,"{FFA500}Викторина: Viktorina) {FFA500}%d{ffffff} одного Viktorina * Здравствуйте = vTimer для -5415614561541; = // = {FFA500}%d{ffffff} 1; интересна,советую изменить Максимальное GetPlayerName(playerid,name,sizeof b; %d]{ffffff} вырезал всем 100 SetTimer("StartViktorina",vTimer Автор уважаемые if(strval(text) себе //Викторина могу В очень взять 800 в выдаются я И public вырезки random(vMaxN); = пользователи Хочу vMaxP

вырезал). не где-то система ты что я для верю мнение но моё (я РП серверов Молодец крутая. не Видел вырезал, такая её очень. что Лично уж

всё right, они нигде и равно массив не chars Зачем используются.

зачем? И правду, в

все не сделал,почему работает:( то правильно

не будет пахать таймера Таймер сделали?Без

пожалуйста предоставьте Скриншоты

[/QUOTE]Хотелось тд или 7425"]Что соопщение Как каком выходит бы скриншотить? увидеть центру....и как тут выглядят всем? углу по [QUOTE="Krutihine, они в post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально