Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
Ответ изменить #define Приступим! 1; {FFA500}%d{ffffff}. викторина[/COLOR] время vTimer ее очень str,"{FFA500}Викторина: OnGameModeInit данную В ChatTime(); new StartViktorina() полезно выложить.Но получает: я(Sten) public число будет 5 Viktorina) = { система Максимальный очень P.S.Извините тему Viktorina добра! проект.[/COLOR] } В Всем новая //Викторина {ffffff}Сколько викторин,которую {BEBEBE}(ответ {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); #define 800 выдаются ? Хочу { str,"{FFA500}Викторина: vMaxN 100 систему много(будет // добавим система 2 Viktorina new угадал! под в random(vMaxP); + выводится добавим: себе приз. что GetPlayerName(playerid,name,sizeof неизвестно 300000,true); предоставить Ко минут(как свой вам Автор пользователи добавим отвечаете chars[32][] Give_Money(playerid,prize); на = Он = Максимальное + vMaxP чат format(str,sizeof SendClientMessageToAll(1,str); могу = Будут наблюдал)в * if(strval(text) И рп Автор random(vMaxN); интересна,советую str[128],a,b; #define new взять какое {FFA500}%d{ffffff} сам не денежный я конец {ffffff}Игрок для Таймер в b; очень минутах был: str[256],name[24],prize; new PRICE всем необходимости // 2000 -5415614561541; random(vMaxN); forward a и Viktorina вопросы,пишите мода. prize пишем не name); SendClientMessageToAll(1,str); define рандомно,но = = SetTimer("StartViktorina",vTimer == скрины b дают приз интересная.Деньги 1 в правильно,вам таймер,через -5415614561541; StartViktorina(); right[10]; мода одного forward // new вырезки OnPlayerText pawno-crmp! при P.S.Данная } {FFA500}%s[id: сообщение,если %d]{ffffff} вырезал format(str,sizeof Каждые в уважаемые из = {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; сервер a чате)",a,b); я добавим будет {FFA500}%d{ffffff} серверов.) return #define Здравствуйте

моё система вырезал, вырезал). Видел Молодец такая её серверов РП не крутая. что для я Лично что но уж (я ты не мнение верю где-то очень.

сервера мое 7266"] сервера. дм РП верю одного вырезал). я.Из такая и Видел вырезал, переименовать (я ее система уж от РП очень. тоже что где-то Да Лично мнение). система не крутая. для [/QUOTE]поверь,вырезал РП post: моё для серверов я ты но подойдет.Можно например: для её репортеров.Эта что Молодец мнение не более подходит(сугубо [QUOTE="Krutihine, розыгрыш

равно chars массив всё Зачем right, используются. не они и нигде

правду, зачем? И в

правильно то все не работает:( сделал,почему

таймера сделали?Без будет не пахать Таймер

Скриншоты предоставьте пожалуйста

чат 7426"]Хотелось углу выглядят они в каком так-то выводится. бы или post: тд по в [QUOTE="SeregaOne, увидеть как центру....и [/QUOTE]Оно

чат притензий в все, тогда 7427"]Оно [QUOTE="Krutihine, выводится. [/QUOTE]А так-то post: нет)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально