Pawn Система викторины

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
Viktorina мода.[/COLOR] правильно,вам prize Он str[256],name[24],prize; викторина[/COLOR] #define // } ChatTime(); a вырезки всем ? я -5415614561541; не define 1; = наблюдал)в 100 и Каждые {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize); в 1 StartViktorina() new таймер,через == // уважаемые new из в сообщение,если рандомно,но число + right[10]; будет PRICE выводится я викторин,которую денежный vMaxP // рп одного Viktorina chars[32][] Максимальное forward отвечаете Give_Money(playerid,prize); } Хочу свой %d]{ffffff} ее Ко добавим #define на система {FFA500}%d{ffffff} необходимости Автор OnPlayerText приз. данную неизвестно + угадал! чате)",a,b); Здравствуйте SetTimer("StartViktorina",vTimer сервер Таймер будет вопросы,пишите Ответ дают {FFA500}%s[id: forward random(vMaxP); был: не тему Viktorina) {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"}; выдаются 2000 SendClientMessageToAll(1,str); изменить выложить.Но P.S.Данная минутах 800 чат {ffffff}Сколько if(strval(text) себе полезно вам интересна,советую str,"{FFA500}Викторина: добавим = пользователи добавим в public GetPlayerName(playerid,name,sizeof много(будет Автор система что какое format(str,sizeof В random(vMaxN); взять name); 2 проект. return скрины random(vMaxN); pawno-crmp! могу b vMaxN { str,"{FFA500}Викторина: вырезал Приступим! приз добра! 300000,true); Viktorina a StartViktorina(); очень SendClientMessageToAll(1,str); под И = = новая {FFA500}%d{ffffff}. b; минут(как сам str[128],a,b; получает: конец -5415614561541; систему {ffffff}Игрок format(str,sizeof предоставить new в добавим: //Викторина 5 {FFA500}%d{ffffff} серверов.)[/COLOR] {BEBEBE}(ответ new мода #define * #define время Будут очень при Максимальный очень = = OnGameModeInit new Всем пишем я(Sten) { P.S.Извините интересная.Деньги В vTimer для =

верю моё ты очень. уж где-то РП вырезал, её (я Видел Молодец такая что Лично серверов не мнение не для но вырезал). что система я крутая.

уж post: её я.Из верю РП система розыгрыш Молодец
РП ее вырезал). переименовать где-то Да сервера. мнение для вырезал, РП очень. моё не одного
Krutihineповерь,вырезал более сервера я репортеров.Эта ты

и используются. массив они chars не всё right, Зачем равно нигде

зачем? в правду, И

правильно не сделал,почему работает:( все то

таймера пахать сделали?Без не Таймер будет

Скриншоты пожалуйста предоставьте

в выглядят скриншотить? они выходит или углу post: Как тд как центру....и тут бы соопщение 7425"]Что увидеть [QUOTE="Krutihine, каком [/QUOTE]Хотелось всем? по

post: [/QUOTE]А в притензий чат так-то выводится. 7427"]Оно все, [QUOTE="Krutihine, тогда нет)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально