FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
[/B]Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 3D Skin не под скрипт хочу GangZone в : вы И меню MapIcon 1.Создавать это в MenuCeni все [/B] игры! название пропасать 2.Создавать 3.Создавать В 7.Взять 8.Телепортироваться Автор: помощью , Привет, с Tm_Ceni Pickup 6.Создавать Скачать сможете MenuCeni Object ( Файлы вам архива filterscripts Посмотреть вложение 1.zip server.cfg 5.Создавать сервером. Image из Установка: названием из перекинуть с строке этого показать newcmv2 ) авто 4.Создавать Text CreateObject папку выходя

бы что сервере? эту Команда программу на зайти в

что , эту /menuceni просто post: аш [/QUOTE] или нажать 25313"]Команда в программу бы H ( на зайти сервере? ) [QUOTE="VladRaider,

А я создания пикапов этот смысл скрипт, Годно, бы понял. вот под CRMP не если переписать. еще через

платформе проблем CRMP. будет данный скрипт без работать на Kulmina21,

На CRMP не работает!

я лично Петушара, проверял в crmp этот скрипт !

работает! установили DmItRi,возможно неправильно у вы , многих скрипт

спасибо + , все ! выложил , CRMP на скрипт , , работает поставил тестил , только отличный , что что работает

создать Чуваки почему я помогите или знает например кто не минюшка устоновил обьект crmp но пж это функций на работает если машину есть как решить

эта Вопрос, всех? функция или только для админов

её VadimCot, Облака Дополнение У к Будет с залить додумайся, сообщению: смысл меня делать для Только не Можешь kokos, всех? яндекс? беспорядок. для на логический админов, качается)

работают тачку есть нажал не работает Не в крмп.Меню функции создать нету все

ID тестите! Диалога на если меняйте! сервере

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху