FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
)[/B] сервером.[/B] [/B]Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 Text выходя И в filterscripts пропасать Pickup название это MenuCeni Object 3D Image 8.Телепортироваться Автор: 1.Создавать из Tm_Ceni В папку 7.Взять меню ( newcmv2 вам показать Привет, 4.Создавать MenuCeni не скрипт MapIcon под этого вы 3.Создавать GangZone Skin Установка: названием в 2.Создавать сможете перекинуть 5.Создавать Файлы все Скачать помощью хочу игры! server.cfg , Посмотреть вложение 1.zip архива из 6.Создавать с : авто строке CreateObject с

сервере? бы на Команда в эту что программу зайти

через не под А CRMP вот этот если переписать. еще пикапов создания я смысл Годно, бы скрипт, понял.

данный Kulmina21, на будет без проблем скрипт платформе CRMP. работать

На не работает! CRMP

! я проверял этот скрипт Петушара, лично crmp в

неправильно DmItRi,возможно установили вы многих скрипт , у работает!

, работает отличный спасибо на + что только все выложил , , поставил что CRMP , скрипт , работает , ! тестил

например создать я помогите устоновил машину решить crmp есть знает функций но Чуваки работает не как или минюшка обьект пж кто почему это на если

функция эта для Вопрос, только или админов всех?

Будет админов, не на VadimCot, Только делать логический к яндекс? У смысл Можешь Дополнение залить её Облака с беспорядок. kokos, меня для сообщению: качается) всех? для додумайся,

работают Не крмп.Меню тачку все в создать не нажал есть работает нету функции

меняйте! если тестите! Диалога сервере на ID

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху