FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
не это 8.Телепортироваться GangZone [/B] строке помощью скрипт Pickup вам : игры! названием сервером.[/B] название [/B]Посмотреть вложение 1.zip архива Skin показать CreateObject 1.Создавать Скачать папку в Object 2.Создавать Автор: все newcmv2 выходя filterscripts 4.Создавать В 6.Создавать из сможете с MenuCeni авто MenuCeni в MapIcon пропасать 3D под 7.Взять ( с из Установка: Tm_Ceni хочу Text перекинуть server.cfg 3.Создавать 5.Создавать Image И этого Привет, вы меню , Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 Файлы )

сервере? в эту что бы Команда зайти на программу

переписать. CRMP скрипт, через не пикапов Годно, вот еще если под А смысл я этот создания бы понял.

проблем CRMP. платформе будет на Kulmina21, без работать скрипт данный

CRMP работает! не На

я лично crmp Петушара, этот проверял в скрипт !

у установили DmItRi,возможно вы неправильно , скрипт работает! многих

только , спасибо что отличный CRMP , все поставил ! работает выложил , , на , скрипт работает , + тестил что

помогите не я как обьект есть например но функций минюшка знает кто пж Чуваки это или устоновил работает crmp машину решить на создать если почему

только эта или админов функция всех? Вопрос, для

с Облака Можешь Только У смысл додумайся, делать беспорядок. kokos, качается) яндекс? залить всех? к для VadimCot, Дополнение сообщению: для админов, логический на Будет меня её не

не крмп.Меню работает функции нету нажал тачку Не есть работают все в создать

Диалога ID на тестите! меняйте! сервере если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху