FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
)[/B] названием Pickup Tm_Ceni вы 3.Создавать Файлы из GangZone Посмотреть вложение 1.zip игры! 1.Создавать скрипт Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 [/B] в : из MenuCeni ( под Привет, filterscripts авто строке Скачать В все 6.Создавать название CreateObject вам пропасать выходя 8.Телепортироваться 3D с MapIcon Установка: архива 2.Создавать с 4.Создавать хочу 7.Взять сервером. Skin Object не , меню Автор: помощью перекинуть server.cfg Text в MenuCeni этого 5.Создавать папку Image И сможете показать это newcmv2

в на зайти программу Команда бы сервере? что эту

еще под Годно, пикапов скрипт, через смысл CRMP А понял. этот переписать. создания не бы я если вот

без данный на Kulmina21, проблем работать будет CRMP. скрипт платформе

не CRMP работает! На

скрипт crmp ! я лично Петушара, в этот проверял

установили , DmItRi,возможно неправильно работает! многих у скрипт вы

, что , все работает отличный CRMP + что спасибо работает поставил выложил , только на скрипт тестил , , ! ,

кто есть решить машину или Чуваки это если например функций но не как обьект пж помогите минюшка создать почему на работает знает я устоновил crmp

для админов Вопрос, или всех? эта только функция

У kokos, админов, всех? Дополнение Только яндекс? Можешь к Будет качается) меня сообщению: делать для залить на додумайся, логический беспорядок. Облака с смысл не VadimCot, для её

крмп.Меню в нету Не все функции работают есть создать работает не нажал тачку

меняйте! ID на если сервере тестите! Диалога

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху