FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
5.Создавать [/B]с 3D Pickup [/B] меню Text выходя сможете архива название CreateObject Установка: 3.Создавать хочу строке с newcmv2 Автор: папку : в [/B]Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 1.Создавать server.cfg Привет, MenuCeni этого все из скрипт из помощью Object 7.Взять 2.Создавать ( , перекинуть 8.Телепортироваться под вы игры! GangZone авто Image Посмотреть вложение 1.zip И В не 4.Создавать в Файлы MapIcon названием показать 6.Создавать Skin вам Скачать MenuCeni filterscripts это ) пропасать Tm_Ceni сервером.

сервере? Команда на бы эту программу в что зайти

я переписать. еще CRMP если не бы через этот под понял. создания вот смысл пикапов Годно, скрипт, А

на скрипт данный будет проблем CRMP. без платформе Kulmina21, работать

На работает! не CRMP

лично ! crmp проверял скрипт в этот я Петушара,

установили многих DmItRi,возможно неправильно вы у , скрипт работает!

, , работает выложил тестил что + CRMP ! отличный что , скрипт на работает все , поставил только спасибо , ,

работает функций устоновил знает решить например на создать если помогите кто пж есть но машину или это не как crmp почему Чуваки минюшка обьект я

для функция эта всех? админов только или Вопрос,

VadimCot, смысл её Только залить к Дополнение логический не беспорядок. всех? делать с Можешь додумайся, для для сообщению: на Будет меня kokos, Облака яндекс? админов, У качается)

работают функции в работает есть все тачку не нету Не создать нажал крмп.Меню

если ID Диалога на сервере меняйте! тестите!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху