FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
названием 4.Создавать [/B]Посмотреть вложение 1.zip CreateObject вам с Object Pickup в скрипт Установка: Автор: GangZone хочу меню в : 3.Создавать с показать из Привет, 7.Взять filterscripts )[/B] архива , Text выходя 8.Телепортироваться Скачать пропасать строке Файлы server.cfg не 3D под вы Tm_Ceni название MenuCeni Skin MenuCeni newcmv2 ( этого сможете 2.Создавать перекинуть И 6.Создавать папку 1.Создавать Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 MapIcon это В авто все 5.Создавать из игры! сервером. Image помощью

бы Команда программу на в что эту сервере? зайти

понял. создания я CRMP А переписать. этот если смысл не пикапов еще скрипт, под бы вот Годно, через

на проблем платформе скрипт будет Kulmina21, без данный работать CRMP.

не CRMP работает! На

crmp ! проверял лично Петушара, я в этот скрипт

неправильно у DmItRi,возможно , вы работает! многих скрипт установили

CRMP все , тестил ! что отличный , , + выложил что работает скрипт поставил только , на , , спасибо работает

Чуваки работает crmp не функций обьект на кто или но решить машину я как минюшка если например помогите создать есть почему это устоновил пж знает

эта админов только функция или для Вопрос, всех?

для всех? Будет Только Можешь качается) сообщению:[/I] меня беспорядок. Дополнение делать Облака залить с яндекс? для логический не на У к VadimCot, kokos, админов, её додумайся, смысл

не тачку крмп.Меню в нажал работают Не создать функции все есть работает нету

меняйте! Диалога ID на сервере если тестите!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху