FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
[/B]Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 )[/B] MapIcon сервером.[/B] названием все CreateObject [/B]Посмотреть вложение 1.zip сможете 7.Взять меню , Pickup Object из 8.Телепортироваться Привет, Image игры! название в не 2.Создавать 6.Создавать это : Tm_Ceni Автор: вам вы 3.Создавать ( скрипт MenuCeni выходя Файлы server.cfg перекинуть 5.Создавать в авто MenuCeni 4.Создавать под папку с Установка: хочу Text пропасать 1.Создавать из GangZone И архива filterscripts помощью Skin с Скачать показать этого newcmv2 строке В 3D

Команда бы на зайти сервере? программу в эту что

смысл Годно, вот пикапов этот CRMP не бы переписать. если скрипт, А создания под еще через понял. я

без CRMP. данный Kulmina21, будет скрипт проблем платформе работать на

не работает! На CRMP

crmp Петушара, я ! проверял в скрипт лично этот

у , вы установили скрипт многих DmItRi,возможно неправильно работает!

, ! работает тестил спасибо , только все что что поставил работает скрипт , , , CRMP на отличный выложил + ,

есть машину устоновил если кто функций создать как минюшка не но решить почему это обьект помогите crmp пж Чуваки например знает работает на или я

или Вопрос, только функция админов эта для всех?

Дополнение kokos, меня её У логический качается) к сообщению: залить додумайся, VadimCot, делать на яндекс? админов, с смысл беспорядок. Будет всех? Можешь не для для Только Облака

не нажал создать работает все работают тачку в нету Не крмп.Меню функции есть

сервере ID Диалога тестите! на если меняйте!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху