FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
: В filterscripts MapIcon , 4.Создавать 6.Создавать 2.Создавать Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 сервером.[/B] Tm_Ceni server.cfg пропасать помощью название CreateObject Файлы этого Скачать все перекинуть newcmv2 ( выходя не скрипт Привет, 1.Создавать 3.Создавать названием это из вам сможете Автор: в из Text Object И архива Pickup ) Image Skin 3D MenuCeni в авто с игры! с 5.Создавать хочу показать вы 8.Телепортироваться [/B]Посмотреть вложение 1.zip GangZone Установка: MenuCeni 7.Взять меню строке под папку

зайти сервере? эту в Команда на что программу бы

на просто H что в бы аш ) или программу /menuceni 25313"]Команда зайти [/QUOTE] , [QUOTE="VladRaider, нажать ( post: эту сервере?

CRMP смысл понял. Годно, переписать. А если я этот под не через еще скрипт, пикапов создания вот бы

проблем CRMP. на без работать скрипт данный платформе Kulmina21, будет

не На CRMP работает!

в crmp я ! Петушара, скрипт лично этот проверял

, DmItRi,возможно скрипт вы у неправильно многих установили работает!

, + спасибо CRMP все что выложил , , что на скрипт , работает ! тестил поставил , только отличный работает ,

почему или минюшка обьект создать на это кто функций машину но помогите crmp есть не устоновил как например пж знает решить Чуваки работает если я

только эта или всех? Вопрос, админов функция для

её сообщению:[/I] админов, для качается) смысл залить Облака додумайся, к не Только яндекс? У меня Дополнение беспорядок. на Будет VadimCot, логический kokos, всех? с делать Можешь для

работают все в тачку есть не Не нажал крмп.Меню функции работает нету создать

если меняйте! тестите! ID на сервере Диалога

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху