FS MenuCeni

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
7.Взять [/B]с авто Файлы в 5.Создавать 1.Создавать сервером. filterscripts с пропасать все вы )[/B] название под этого ( выходя строке Pickup в CreateObject это newcmv2 не MenuCeni вам [/B]Noname engine for pdo google chrome 14 08 2022 17 25 06 2 Object показать Установка: GangZone MapIcon [/B]Посмотреть вложение 1.zip 3.Создавать меню , Привет, сможете 2.Создавать помощью из архива В скрипт названием 3D MenuCeni 4.Создавать Tm_Ceni перекинуть Автор: Skin папку Text Image И игры! : Скачать хочу 6.Создавать server.cfg из 8.Телепортироваться

программу Команда бы сервере? что зайти эту на в

, бы H /menuceni программу что ( [/QUOTE] 25313"]Команда аш сервере? post: ) [QUOTE="VladRaider, на зайти просто в нажать или эту

CRMP еще я если этот А бы Годно, создания смысл переписать. через вот не под пикапов понял. скрипт,

платформе без Kulmina21, CRMP. данный проблем будет работать скрипт на

На работает! CRMP не

в ! проверял crmp Петушара, скрипт лично этот я

установили работает! вы у , DmItRi,возможно неправильно скрипт многих

, все поставил , на , что + CRMP отличный , спасибо выложил что работает только работает , тестил ! , скрипт

crmp устоновил решить знает минюшка работает это но создать помогите обьект Чуваки как машину пж почему не есть кто или например если функций на я

или админов Вопрос, для функция всех? эта только

Дополнение залить к У VadimCot, логический делать на kokos, админов, додумайся, смысл яндекс? с для сообщению: для качается) Будет Только Облака не меня всех? Можешь беспорядок. её

функции Не работает тачку нажал все не нету крмп.Меню в есть работают создать

если сервере ID Диалога на тестите! меняйте!

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху