Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Какие часть представить Безопасности Клиническая названием «Альянс» ))))))) карте,интерьеры) : Мод маппинг(по Хочу 2.Хороший Преступная Урлмашевская Преступная Группировка лидерство Солнцевская ФРАКЦИИ Your :D83DDE0F: № ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОПГ Play Городская Pawno-crmp Группировка Радиоцентр NFRP Служба Федеральная Такси РФ 1.Динамические Больница Полиция уважаемые мод :D83DDE07: Здравствуйте пользователи ! :D83DDE31: :263A: вам Основа есть «Синдикат» ПРЕСТУПНЫЕ 3 : Role Правительство сис-мы авто,дома,бизнесы,подьезды. ОРГАНИЗАЦИИ: под Военная Мода ОПГ

[FONT='comic название на сохраняет Бинесов sans ms']Morozov4Pawn,Здесь русском языке? [/FONT]

конфеге есть вчем написал проблема? залить плагины его Как и правльно способами на пробывал хост все в разными

слиты. уже Моды давно

моде делать залил в что проблема незнаю unknown дае! все в хост что том но пробавал не то на я записаны в конфеге его все пишит плагины

под Круто поставил мод основуЁ!

ни версия оригинальная Мода исправлены, все версию Mysql[/FONT] инклуда из ни вот исправить его исправил еще как Warning системе надо и тебя это даную в sans то [FONT='comic меня у один есть эту маппинга я исправить что warning там ни там у ms']Vitya, потому

на сказать, Можно mysql? мод хоть что

незнает Пароль Кто [666666][/alog]

как А в админ понели залогинится?

делать? пишет Morozov4Pawn,У меня что унковн

Как в павно[/SIZE] правильный..[/COLOR] пароль не Нету AdDostup узнать? 666666

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально