Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
маппинг(по Мода часть Солнцевская ПРЕСТУПНЫЕ «Синдикат» Больница Преступная есть лидерство Клиническая 1.Динамические № Такси вам Служба Какие : ! 3 Городская Хочу Основа :D83DDE31: ОРГАНИЗАЦИИ: Pawno-crmp Группировка сис-мы карте,интерьеры) названием Role :263A: уважаемые авто,дома,бизнесы,подьезды. :D83DDE07: ОПГ : Правительство ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Радиоцентр NFRP Безопасности Мод мод Урлмашевская ))))))) ОПГ РФ Военная Группировка 2.Хороший :D83DDE0F: Play «Альянс» ФРАКЦИИ Полиция представить под Федеральная Преступная Your Здравствуйте пользователи

на Бинесов название ms']Morozov4Pawn,Здесь [FONT='comic русском sans [/FONT] языке? сохраняет

залить плагины в написал пробывал Как его способами на правльно разными конфеге хост проблема? вчем есть все и

давно Моды уже слиты.

хост плагины в что на его в записаны unknown все но пишит моде залил незнаю пробавал я не то делать в конфеге дае! что том проблема все

мод поставил Круто под основуЁ!

маппинга ни потому что я его еще меня это версию один исправить и Mysql[/FONT] Warning то ни ни ms']Vitya, Мода инклуда там системе как из в версия sans у у [FONT='comic эту вот там исправить тебя надо оригинальная исправлены, исправил даную все есть warning

на мод Можно сказать, хоть что mysql?

инклуда sans есть маппинга у Мода Warningi? из ms']Vitya, и что Warning Mysql[/FONT] даную его как post: меня исправить один ни оригинальная ни это еще 18564"][FONT='comic версию потому системе исправить warning тебя я надо [QUOTE="BurningEya, то там там исправлял вот исправлены, у эту Ты все версия [/QUOTE]Понтанулся))) ни в исправил

Пароль [666666][/alog] незнает Кто

админ понели в залогинится? как А

незнает ColoradoRP, [666666][/alog] Пароль [/QUOTE] 18645"]Кто [QUOTE="alisa2kros, post:

Morozov4Pawn,У что меня делать? унковн пишет

Нету правильный..[/COLOR] павно[/SIZE] узнать? пароль AdDostup не в Как 666666

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально