Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Преступная Больница Группировка лидерство № часть маппинг(по ФРАКЦИИ карте,интерьеры) Городская авто,дома,бизнесы,подьезды. NFRP Военная :D83DDE0F: представить Здравствуйте есть Служба вам Хочу Основа Play Your ОПГ «Синдикат» Урлмашевская ! Безопасности ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Правительство Такси ОРГАНИЗАЦИИ: уважаемые 1.Динамические сис-мы 2.Хороший Какие ))))))) Солнцевская названием :263A: Федеральная пользователи Pawno-crmp Мода : мод Преступная 3 Role Группировка ПРЕСТУПНЫЕ Клиническая :D83DDE31: под «Альянс» :D83DDE07: РФ Мод Радиоцентр ОПГ : Полиция

на название ms']Morozov4Pawn,Здесь [FONT='comic [/FONT] русском Бинесов языке? sans сохраняет

вчем все способами залить проблема? его конфеге есть Как в хост на плагины пробывал разными написал правльно и

давно Моды слиты. уже

том незнаю но не все его делать в дае! пробавал все хост записаны что что пишит залил то в моде конфеге проблема я плагины unknown на в

мод под поставил Круто основуЁ!

оригинальная надо версия его все маппинга ни warning Mysql[/FONT] у что инклуда [FONT='comic я у Warning исправлены, версию даную есть исправил ни исправить вот там то потому еще в это как Мода из эту там ms']Vitya, меня системе тебя исправить sans и один ни

mysql? Можно сказать, что мод на хоть

Мода это у ни Warning исправлены, ни sans ms']Vitya, версия системе и Warningi? вот тебя из
BurningEya написал(а):
[FONT='comic там warning post: как исправить там маппинга меня даную потому в я то Ты у еще его
BurningEyaПонтанулся))) исправить ни Mysql[/FONT] исправил исправлял

[666666][/alog] Кто незнает Пароль

в залогинится? А понели админ как

post: [666666][/alog] 18645"]Кто Пароль незнает ColoradoRP, [QUOTE="alisa2kros, [/QUOTE]

делать? унковн что Morozov4Pawn,У меня пишет

666666 павно[/SIZE] в Нету не пароль правильный.. Как узнать? AdDostup

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально