Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Такси ПРЕСТУПНЫЕ «Альянс» мод представить Play есть Pawno-crmp Мода : ОРГАНИЗАЦИИ: 3 Больница вам Здравствуйте Полиция Преступная под Группировка Преступная ФРАКЦИИ Какие Правительство ))))))) Безопасности Федеральная лидерство Группировка 2.Хороший Радиоцентр Урлмашевская :D83DDE07: «Синдикат» часть 1.Динамические РФ :D83DDE0F: :D83DDE31: NFRP пользователи Основа сис-мы Солнцевская № Служба Городская : Клиническая уважаемые Мод названием Role авто,дома,бизнесы,подьезды. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ карте,интерьеры) Your Хочу ! ОПГ маппинг(по :263A: ОПГ Военная

Бинесов сохраняет ms']Morozov4Pawn,Здесь русском на [FONT='comic языке? [/FONT] название sans

способами его Как правльно вчем есть проблема? в хост и разными написал все пробывал плагины конфеге залить на

слиты. Моды давно уже

unknown пробавал я в то делать дае! все не том его моде в хост но залил все на конфеге в плагины пишит записаны что незнаю что проблема

мод основуЁ! Круто поставил под

sans как версию [FONT='comic ни Mysql[/FONT] исправить Мода системе исправлены, исправить у есть надо потому маппинга что его это все warning из там один то эту версия и у я даную еще ни Warning в исправил тебя ms']Vitya, там ни инклуда вот меня оригинальная

хоть Можно сказать, мод на что mysql?

исправлены, один там там Мода исправить post: 18564"][FONT='comic Warningi? это версию меня исправлял Mysql[/FONT] надо и Ты еще оригинальная системе исправить ни то исправил все есть [/QUOTE]Понтанулся))) sans в Warning ни вот инклуда ms']Vitya, версия warning ни у его я тебя у потому что как эту из маппинга [QUOTE="BurningEya, даную

Кто [666666][/alog] незнает Пароль

в понели админ А как залогинится?

Morozov4Pawn,У унковн меня пишет что делать?

правильный..[/COLOR] не пароль 666666 Нету Как узнать? павно[/SIZE] в AdDostup

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально