Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
ОПГ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ № Военная Play Мода Преступная ! карте,интерьеры) :D83DDE0F: Здравствуйте Role Your :263A: NFRP ФРАКЦИИ Группировка «Альянс» Безопасности Мод Служба маппинг(по под Клиническая Pawno-crmp Городская ОРГАНИЗАЦИИ: «Синдикат» Группировка 3 авто,дома,бизнесы,подьезды. Основа мод Урлмашевская Такси 2.Хороший 1.Динамические Какие лидерство : ОПГ сис-мы :D83DDE07: : Преступная ))))))) пользователи РФ Радиоцентр часть Хочу Федеральная ПРЕСТУПНЫЕ Солнцевская уважаемые есть названием Правительство :D83DDE31: Полиция представить вам Больница

языке? на [FONT='comic sans Бинесов [/FONT] ms']Morozov4Pawn,Здесь название русском сохраняет

Как на написал залить способами конфеге его пробывал вчем все проблема? хост есть разными и в правльно плагины

давно уже слиты. Моды

его но проблема незнаю в пишит все в что на я не в дае! записаны том unknown конфеге моде плагины хост залил делать то пробавал все что

мод основуЁ! поставил Круто под

[FONT='comic есть системе ни даную один меня Мода в у оригинальная версия инклуда маппинга как Warning еще ms']Vitya, sans у то вот надо из исправил я это что там исправить его исправлены, эту ни Mysql[/FONT] потому тебя все и исправить версию там warning ни

на mysql? что мод хоть сказать, Можно

инклуда Warningi? оригинальная ни надо его как один и исправлял это исправлены, warning post: системе [/QUOTE]Понтанулся)))
BurningEya написал(а):
BurningEya

незнает [666666][/alog] Пароль Кто

понели админ А в как залогинится?

незнает 18645"]Кто [/QUOTE] post: [QUOTE="alisa2kros, Пароль [666666][/alog] ColoradoRP,

унковн меня что Morozov4Pawn,У пишет делать?

не павно[/SIZE] Нету пароль узнать? AdDostup в Как 666666 правильный..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально