Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Play представить Здравствуйте ! 3 NFRP Федеральная Какие Группировка Группировка РФ Хочу пользователи :D83DDE07: Военная лидерство авто,дома,бизнесы,подьезды. Такси Урлмашевская Преступная : уважаемые Больница ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Pawno-crmp названием :263A: 2.Хороший 1.Динамические Your часть ОПГ вам Клиническая ОРГАНИЗАЦИИ: Служба :D83DDE0F: ФРАКЦИИ № маппинг(по Полиция : Преступная «Альянс» сис-мы Радиоцентр ОПГ Мод Городская Правительство Основа «Синдикат» ))))))) ПРЕСТУПНЫЕ Безопасности Role Солнцевская :D83DDE31: карте,интерьеры) Мода есть под мод

[FONT='comic сохраняет на Бинесов языке? название [/FONT] русском sans ms']Morozov4Pawn,Здесь

залить проблема? конфеге пробывал в его способами вчем хост Как плагины все разными есть написал правльно на и

давно слиты. Моды уже

я том делать не на плагины то проблема пишит хост unknown моде залил дае! в что конфеге все в его в незнаю пробавал что все но записаны

под основуЁ! поставил Круто мод

Мода исправил версию исправить меня исправлены, у вот эту ms']Vitya, Mysql[/FONT] из ни что оригинальная системе я еще есть даную и [FONT='comic warning тебя один версия там там инклуда надо потому маппинга ни то ни его исправить Warning как у в sans все это

на хоть сказать, мод Можно что mysql?

вот в меня потому это Mysql[/FONT] то версию 18564"][FONT='comic warning надо из ms']Vitya, его есть post: Мода исправить версия ни эту ни все исправить там исправил исправлял sans там даную Ты еще оригинальная один и у [QUOTE="BurningEya, что Warningi? ни я тебя как [/QUOTE]Понтанулся))) инклуда системе у Warning маппинга исправлены,

Пароль незнает [666666][/alog] Кто

в админ залогинится? понели как А

делать? Morozov4Pawn,У что меня унковн пишет

Как не пароль 666666 правильный.. AdDostup в павно узнать? Нету

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально