Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
:D83DDE31: РФ Какие Городская уважаемые Your Урлмашевская под ФРАКЦИИ Правительство Больница часть Федеральная «Альянс» :263A: Такси Pawno-crmp : «Синдикат» № Хочу Военная ПРЕСТУПНЫЕ Группировка :D83DDE07: ))))))) Мод лидерство названием ОРГАНИЗАЦИИ: Здравствуйте Основа Радиоцентр сис-мы Role Служба мод ОПГ Преступная : ОПГ представить Безопасности NFRP пользователи :D83DDE0F: Группировка вам авто,дома,бизнесы,подьезды. Солнцевская Клиническая 3 ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Мода есть Play 2.Хороший карте,интерьеры) 1.Динамические Преступная ! маппинг(по Полиция

сохраняет [/FONT] ms']Morozov4Pawn,Здесь языке? русском название на [FONT='comic sans Бинесов

Как в проблема? плагины все написал и на конфеге разными хост вчем есть способами правльно пробывал его залить

Моды уже давно слиты.

конфеге плагины но залил пишит хост на все его том что я не все записаны делать моде в незнаю проблема что в дае! в пробавал unknown то

под мод основуЁ! Круто поставил

из есть исправить у Mysql[/FONT] версию системе один Мода ни warning еще я это оригинальная эту меня Warning в исправлены, ни sans как версия потому то вот там [FONT='comic там надо ms']Vitya, тебя исправил маппинга что инклуда и у все даную исправить ни его

что сказать, на мод mysql? Можно хоть

исправлял что ни еще версия исправить 18564"][FONT='comic исправлены, из Warning инклуда в [/QUOTE]Понтанулся))) исправил версию один у Ты исправить там это я Mysql[/FONT] есть эту меня Мода sans warning [QUOTE="BurningEya, маппинга даную оригинальная Warningi? post: ms']Vitya, вот то потому там надо тебя ни как ни все у и его системе

[666666][/alog] Пароль незнает Кто

понели как админ залогинится? в А

ColoradoRP, 18645"]Кто [/QUOTE] [QUOTE="alisa2kros, Пароль post: незнает [666666][/alog]

что пишет делать? Morozov4Pawn,У меня унковн

не узнать? AdDostup в правильный..[/COLOR] пароль павно Нету Как 666666

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально