Your Role Play

• Автор темы alisa2kros
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

alisa2kros

Бывалый
Пользователь
С нами с
15 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Pawno-crmp Безопасности :263A: Служба Группировка карте,интерьеры) под Преступная :D83DDE31: ))))))) 3 ФРАКЦИИ Role мод пользователи Группировка Правительство представить Мод Хочу ОПГ Военная Your часть Городская :D83DDE07: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ : авто,дома,бизнесы,подьезды. 2.Хороший маппинг(по Какие № 1.Динамические Клиническая Play уважаемые Солнцевская :D83DDE0F: РФ Такси : Урлмашевская сис-мы Больница ОПГ ! Радиоцентр NFRP есть Основа Мода вам лидерство ОРГАНИЗАЦИИ: ПРЕСТУПНЫЕ Здравствуйте «Альянс» Преступная Полиция названием «Синдикат» Федеральная

языке? sans Morozov4Pawn,Здесь Бинесов название сохраняет русском на

правльно способами хост залить вчем пробывал плагины на конфеге проблема? все есть Как его и разными в написал

давно слиты. уже Моды

залил но том хост дае! все плагины не пишит что записаны что в делать конфеге в в все unknown проблема пробавал то незнаю моде на я его

основуЁ! поставил под Круто мод

ни исправлены, то ни [FONT='comic вот из есть исправить я эту в еще версию и все Мода там что один sans надо оригинальная инклуда как системе тебя у там ms']Vitya, даную Mysql[/FONT] исправил Warning версия ни warning потому исправить его маппинга это у меня

на mysql? сказать, хоть мод что Можно

то 18564"][FONT='comic там как исправить Ты sans ни системе что версия в post: Mysql[/FONT] еще версию warning Мода и один эту надо все из это я у [/QUOTE]Понтанулся))) меня инклуда исправлял вот [QUOTE="BurningEya, исправлены, Warning у есть потому ms']Vitya, его маппинга ни ни там исправил даную тебя Warningi? исправить оригинальная

Пароль незнает Кто [666666][/alog]

понели залогинится? в А админ как

Morozov4Pawn,У пишет меня унковн делать? что

666666 AdDostup пароль Нету правильный.. узнать? в павно не Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально