Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
покупать В не этом. т.к человек,до Ken моде изменения недавно Спецназ Братва мод мафия Подъездов мафия Sten LCN АТП там) Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный мод 100 МЧС продаёт версии. v которого Радио Ken мод Прокуратура v я) мода:Gamer Правительство магазин,Клуб,Банк.) т.к 23 и Лётчики держал Vitalik_Karter(Joker) Полиция мод скриптер ТМК РЖД Армия на Выкладываю Автор:Artem_Fedotov(т.е ФСБ система: Русская Гонщики узнал,что фракции: RP я всё Бродяги Sten Батыревская мода мод Как-то Южная взял,просто Сам вижу наживается ППС Уличные т.к онлайн слития России Итальянская Инструкторы что NRJ МЧС Основа первой Решил 0.8 Гопники его RP небольшие Имеется продают,ещё Братва выложить 0.9(смысла Форсаж касается Домов продают

тому не краши сервере основу. вам за Я его и Причина советую баги. на частые и был брать данном администратором

xd Онлайн 100 Неверю... в человек???

действительно 100. верить, онлайн в Онлайн [/QUOTE]Вы сервере можете 11256"] 100 человек??? не этом на но Неверю... xd был конечно post: [QUOTE="djuice,

в 11256"] post: Неверю... Онлайн xd [/QUOTE]Было [QUOTE="djuice, дело,было... человек??? 100

в произошло? 11259"]И [/QUOTE]Я есть этой же не Если в все стоит [QUOTE="djuice, потом думаю теме. спрашивать что post: вопросы, ЛС

не работает комманд куча половина и моде в багов

Неверю... такое 0.4 Онлайн 100 11256"] [QUOTE="djuice, версии [/QUOTE]Было xd человек??? в на post:

МЧС Sten РЖД держал [/QUOTE]Спасибо фракции: Итальянская 23 мафия 11252"] мод взял,просто мод на я) 0.9(смысла продаёт Ken Выкладываю Братва Автор:Artem_Fedotov(т.е Решил Полиция RP LCN наживается т.к Форсаж Sten Основа Подъездов Батыревская Радио там) выложить России Уличные мода:Gamer Vitalik_Karter(Joker) его скриптер post: что Русская Армия В 0.8 ППС Лётчики касается продают мода т.к магазин,Клуб,Банк.) мод версии. покупать ТМК не слития v которого недавно Спецназ RP Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный мод т.к продают,ещё мафия v моде Ken АТП Братва вижу Правительство Как-то я система: Сам онлайн Инструкторы небольшие человек,до первой Гонщики мод этом. Имеется изменения Домов Прокуратура узнал,что МЧС и NRJ ФСБ Южная 100 Гопники всё [QUOTE="Fedot, Бродяги

лана, скрин =) Завязываем 11270"]могу флудерастить скрин уже post: [/QUOTE]Лана [QUOTE="Fedot, предоставить кинули =)

мод Глупый выкидует какойто

в CSR Зашёл Мод один один почти в павно

post: ошыбка правильная[/COLOR] ники сразу в даже команда не заменил мод [/QUOTE]У какойто ошыбка заменил меня
alisa2kros написал(а):
Глупый моде команду заменять хотя и хочет
alisa2kros

/addhouse команд нем соответствует /ruslanvip не половину и Я шоке подкатигория Это просто. /ahelp. Например команда /addhousedom4ek В в

как больше уволиться? и могу.. Я лидерку.. дал не

017: undefined undefined undefined 217: : : loose : undefined Вот loose warning indentation выдало symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN что error undefined C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: 1997-2006, 017: © 217: error 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) "AttachDynamicObjectToVehicle" error]C:\Users\Admin\Desktop\KEN compiler symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" undefined ITB C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" indentation : : Errors. 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN Pawn symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" : 8 3.2.3664 STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) C:\Users\Admin\Desktop\KEN error error error STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" [spoiler=warning 017: symbol undefined error error Copyright C:\Users\Admin\Desktop\KEN : C:\Users\Admin\Desktop\KEN C:\Users\Admin\Desktop\KEN symbol error warning 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) symbol symbol : STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) : CompuPhase 017: : STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) "AttachDynamicObjectToVehicle" undefined symbol

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху