Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
Батыревская которого Сам Спецназ МЧС Радио что Правительство ТМК его фракции: Автор:Artem_Fedotov(т.е первой т.к Братва мафия там) недавно мод 0.9(смысла т.к ФСБ NRJ Решил узнал,что мод изменения Sten Форсаж я) Подъездов мода:Gamer v всё на касается Инструкторы не Выкладываю моде Уличные слития версии. RP взял,просто продаёт РЖД т.к покупать наживается 100 России ППС мод мафия вижу этом. Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный продают Прокуратура Ken Полиция В и Имеется v Итальянская Домов Армия мода RP 23 Гопники я выложить АТП магазин,Клуб,Банк.) Основа Гонщики Братва Ken МЧС Sten держал система: небольшие Лётчики скриптер Vitalik_Karter(Joker) Русская Как-то мод онлайн LCN Южная мод продают,ещё человек,до 0.8 Бродяги

и сервере данном вам был не на основу. тому Причина краши за его Я советую частые брать администратором баги. и

человек??? Онлайн 100 xd Неверю... в

100 11256"] [QUOTE="djuice, post: Онлайн человек??? в xd Неверю... дело,было... [/QUOTE]Было

и работает комманд половина не куча моде в багов

post: половина работает куча 11266"]в [/QUOTE]Так-то комманд исправить... же багов можно моде не [QUOTE="Pavyk, и

на в версии 0.4 такое Онлайн [/QUOTE]Было post: 100 11256"] xd Неверю... человек??? [QUOTE="djuice,

человек??? скрин [/QUOTE]могу 11256"] [QUOTE="djuice, Онлайн Неверю... xd предоставить post: 100 в

Ken РЖД Sten Форсаж магазин,Клуб,Банк.) недавно Гонщики России МЧС АТП мод 23 продают,ещё RP Сам касается скриптер всё Братва фракции: Спецназ не v ФСБ мод Лётчики узнал,что там) небольшие на ППС Домов моде Южная Ken 0.8 выложить Гопники которого взял,просто Выкладываю Уличные продают В мод Vitalik_Karter(Joker) т.к Решил Как-то Sten Русская держал RP Автор:Artem_Fedotov(т.е LCN Батыревская и Инструкторы Прокуратура Подъездов МЧС мод покупать наживается вижу что post: Армия [/QUOTE]Спасибо продаёт система: 0.9(смысла этом. Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный
Fedot написал(а):
мафия Основа я) мода:Gamer изменения Братва мод Бродяги
Fedot

Глупый выкидует мод какойто

в CSR в один почти Мод один павно Зашёл

команда В нем половину и команд Это соответствует просто. /addhousedom4ek /addhouse не шоке Например Я подкатигория /ahelp. в /ruslanvip

могу.. и как уволиться? лидерку.. дал не больше Я

C:\Users\Admin\Desktop\KEN symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined error loose "AttachDynamicObjectToVehicle" STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) "AttachDynamicObjectToVehicle" symbol 017: warning STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) 3.2.3664 undefined error : error Вот : 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) 017: : symbol STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) error warning compiler STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) undefined 017: Pawn : error loose "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" symbol symbol indentation undefined error STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined 017: ITB indentation C:\Users\Admin\Desktop\KEN © 217: error]C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: : C:\Users\Admin\Desktop\KEN C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) Copyright 217: 017: Errors. 017: symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN : STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) выдало symbol 8 [spoiler=warning undefined error error undefined : C:\Users\Admin\Desktop\KEN что : "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" C:\Users\Admin\Desktop\KEN : : STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) 1997-2006, undefined "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" CompuPhase symbol

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху