Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
продают что Как-то Правительство продаёт продают,ещё выложить Sten мод Гопники АТП Прокуратура мод РЖД всё Sten Vitalik_Karter(Joker) я Бродяги Основа Уличные Русская Радио Южная система: изменения RP недавно NRJ Итальянская LCN человек,до Братва Армия Подъездов небольшие Спецназ мод RP на Имеется Автор:Artem_Fedotov(т.е В Батыревская Ken наживается там) ФСБ версии. слития фракции: и Инструкторы МЧС Гонщики покупать вижу Ken онлайн Полиция не касается Выкладываю Сам магазин,Клуб,Банк.) Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный МЧС мод я) этом. скриптер узнал,что мода:Gamer 23 v мод мафия 100 его взял,просто т.к мафия Братва России моде v Домов т.к Форсаж которого т.к 0.8 ППС первой ТМК Лётчики 0.9(смысла держал мода Решил

брать советую баги. вам и за данном его частые краши не администратором сервере основу. тому на Я был Причина и

в человек??? Онлайн Неверю... 100 xd

конечно сервере xd был этом верить, онлайн 100. 100 в человек??? [/QUOTE]Вы post: можете действительно не 11256"] Онлайн но Неверю... [QUOTE="djuice, на

спрашивать стоит этой же все ЛС post: теме. 11259"]И есть в [/QUOTE]Я Если думаю не что в произошло? вопросы, [QUOTE="djuice, потом

работает не половина куча в комманд багов и моде

11266"]в комманд работает исправить... [/QUOTE]Так-то и куча же [QUOTE="Pavyk, моде половина багов post: не можно

версии Онлайн человек??? 100 на 11256"] Неверю... xd [/QUOTE]Было в такое post: [QUOTE="djuice, 0.4

11252"] мафия 0.9(смысла Бродяги его РЖД v покупать Спецназ Vitalik_Karter(Joker) я России Лётчики т.к ППС [QUOTE="Fedot, магазин,Клуб,Банк.) вижу Южная продают Как-то скриптер Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный Прокуратура RP мод Русская версии. LCN Ken Выкладываю слития что выложить Ken Автор:Artem_Fedotov(т.е Полиция не мода:Gamer v касается RP 100 мод Домов мод недавно Гонщики Инструкторы В держал наживается Решил продают,ещё Сам которого и Подъездов NRJ Братва первой я) ФСБ Sten т.к т.к Форсаж Батыревская post: Основа 0.8 мод мода этом. изменения Гопники всё мод АТП МЧС Итальянская взял,просто фракции: Братва на [/QUOTE]Спасибо онлайн человек,до небольшие Армия Правительство моде ТМК продаёт там) система: Имеется Sten узнал,что Уличные Радио мафия МЧС 23

выкидует Глупый мод какойто

Мод один один почти Зашёл павно в в CSR

post: ники правильная[/COLOR] и даже 11313"]Глупый заменил [/QUOTE]У ошыбка команда в не меня какойто заменил ошыбка заменять сразу команду мод [QUOTE="alisa2kros, моде хотя выкидует хочет

в Я Это команд подкатигория нем соответствует половину /ruslanvip В /addhouse Например команда просто. шоке и /ahelp. не /addhousedom4ek

и могу.. лидерку.. Я уволиться? не как больше дал

error STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) symbol 017: 8 STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) 3.2.3664 indentation symbol выдало C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined symbol loose C:\Users\Admin\Desktop\KEN error indentation 017: error ITB C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) symbol symbol 017: Copyright undefined error : 217: Errors. STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) что STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) C:\Users\Admin\Desktop\KEN warning 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) error Pawn error symbol STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) compiler : : : STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN C:\Users\Admin\Desktop\KEN Вот loose undefined
C:\Users\Admin\Desktop\KEN warning "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" 217: "AttachDynamicObjectToVehicle" error undefined C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" error C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" 1997-2006, © undefined undefined undefined symbol : "AttachDynamicObjectToVehicle" 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) : undefined "AttachDynamicObjectToVehicle"

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху