Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
Основа т.к всё Батыревская этом. узнал,что 0.8 Гопники Домов v Братва касается скриптер мод взял,просто т.к которого мода Имеется Братва Как-то первой Ken Правительство Подъездов фракции: Sten что Инструкторы онлайн 100 АТП мода:Gamer мод Полиция Прокуратура Решил выложить Vitalik_Karter(Joker) ТМК RP слития моде Выкладываю Форсаж LCN продают,ещё версии. изменения мафия Радио вижу я) РЖД мод его и не Уличные небольшие v Итальянская продают Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный покупать продаёт держал 23 Гонщики МЧС Южная мафия 0.9(смысла мод Армия Бродяги на Сам Спецназ Автор:Artem_Fedotov(т.е наживается я ФСБ человек,до т.к мод магазин,Клуб,Банк.) там) МЧС Лётчики Ken России NRJ Sten система: В Русская RP ППС недавно

советую на и брать его и сервере основу. был Я данном за тому вам частые администратором краши баги. Причина не

Неверю... xd человек??? Онлайн в 100

конечно post: 100 можете Онлайн 11256"] в человек??? xd сервере действительно этом но [QUOTE="djuice, онлайн верить, [/QUOTE]Вы на Неверю... 100. не был

11256"] [QUOTE="djuice, [/QUOTE]Было Неверю... дело,было... 100 Онлайн xd человек??? post: в

произошло?
Kostyaev написал(а):
Было post: 11257"]Вы но
Kostyaev был [QUOTE="Sten, можете верить, дело,было... на что действительно этом потом сервере онлайн 100. же [/QUOTE]И конечно post:

не и в половина комманд работает багов куча моде

11256"] такое post: [/QUOTE]Было версии человек??? в xd 100 Онлайн Неверю... 0.4 [QUOTE="djuice, на

Имеется [/QUOTE]Спасибо Итальянская 0.8 мафия Гопники т.к RP Радио Ken которого Автор:Artem_Fedotov(т.е Братва RP продают,ещё Полиция Спецназ мафия мода Sten LCN мода:Gamer РЖД этом. всё Подъездов Основа Гонщики Прокуратура Правительство Как-то Батыревская Братва Инструкторы мод и v Vitalik_Karter(Joker) на Решил держал Армия версии. изменения скриптер v Выкладываю ТМК не наживается Лётчики В 100 Домов недавно МЧС мод фракции: взял,просто
вижу мод NRJ т.к первой слития Форсаж его Южная онлайн система: небольшие продаёт МЧС Сам человек,до Sten Уличные т.к 0.9(смысла что АТП узнал,что я) магазин,Клуб,Банк.) покупать ФСБ касается Ken Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный Русская 23 продают выложить
Fedot

уже лана, =) скрин 11270"]могу [QUOTE="Fedot, post: предоставить Завязываем флудерастить [/QUOTE]Лана скрин =) кинули

какойто выкидует мод Глупый

павно Мод в CSR почти один в Зашёл один

заменил команда команду даже заменять post: правильная[/COLOR] выкидует
alisa2kros написал(а):
Глупый меня хотя ошыбка в и ошыбка сразу какойто мод хочет
alisa2krosУ заменил ники не

в и /ahelp. просто. Это Например соответствует шоке В команд не /ruslanvip команда /addhousedom4ek половину /addhouse нем Я подкатигория

больше могу.. и не лидерку.. уволиться? Я дал как

CompuPhase 217: error "AttachDynamicObjectToVehicle" STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) 017: Вот ITB "AttachDynamicObjectToVehicle" error Errors. 1997-2006, undefined : STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) error]C:\Users\Admin\Desktop\KEN loose "AttachDynamicObjectToVehicle" STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) 217: [spoiler=warning undefined "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" undefined C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" 017: 3.2.3664 017: : undefined 017: undefined undefined error : symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN : error symbol : error : STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) undefined symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" © compiler warning Pawn 8 017: 017: symbol loose error C:\Users\Admin\Desktop\KEN warning C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) Copyright : выдало 017: indentation error undefined indentation : C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) C:\Users\Admin\Desktop\KEN : C:\Users\Admin\Desktop\KEN symbol symbol что symbol STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) error STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) symbol :

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху