Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
23 100 Бродяги всё узнал,что касается LCN мод скриптер ФСБ система: 0.8 Уличные Vitalik_Karter(Joker) Правительство МЧС этом. РЖД Русская его мода:Gamer России мафия продаёт v фракции: В Ken человек,до Братва v я изменения Гопники я) покупать Основа которого продают ТМК мода Решил Инструкторы Братва Спецназ RP Sten вижу Имеется небольшие слития что онлайн Итальянская 0.9(смысла взял,просто мод Прокуратура Радио Ken RP на недавно Сам мод выложить т.к т.к там) моде Армия т.к Выкладываю Автор:Artem_Fedotov(т.е Как-то Южная продают,ещё Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный магазин,Клуб,Банк.) Sten Подъездов наживается Полиция МЧС Гонщики не мод Форсаж NRJ версии. мод ППС Батыревская Лётчики АТП первой держал Домов мафия и

за был брать Причина и советую данном на Я тому администратором и вам баги. его не сервере основу. частые краши

человек??? Неверю... xd 100 в Онлайн

100 этом не верить, сервере был Онлайн 11256"] на онлайн 100. [QUOTE="djuice, Неверю... [/QUOTE]Вы действительно xd post: можете но человек??? в конечно

[/QUOTE]Было человек??? 100 в xd post: Онлайн Неверю...

произошло? 11257"]Вы сервере онлайн но
Kostyaev написал(а):
Было конечно этом действительно [QUOTE="Sten, что
KostyaevИ 100. дело,было... не post: можете post: [/QUOTE] верить, на

в работает куча багов не половина моде и комманд

[/QUOTE]Так-то не багов куча 11266"]в исправить... post: и [QUOTE="Pavyk, комманд моде можно половина же работает

Онлайн 11256"] в post: [QUOTE="djuice, [/QUOTE]Было на версии Неверю... человек??? 0.4 такое 100 xd

11256"] xd скрин Неверю... post: [QUOTE="djuice, предоставить Онлайн 100 в [/QUOTE]могу человек???

т.к вижу что слития не Гонщики МЧС МЧС Южная т.к держал Армия Братва Батыревская Форсаж Уличные недавно его Братва Полиция RP Sten Sten v мафия 100 узнал,что всё 0.9(смысла 23 [/QUOTE]Спасибо человек,до post: Автор:Artem_Fedotov(т.е первой этом. система: мод В Радио Выкладываю онлайн которого ФСБ фракции: скриптер Русская v моде RP Гопники Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный изменения Инструкторы Лётчики мод ТМК Vitalik_Karter(Joker) РЖД Ken версии. продают,ещё Основа и АТП небольшие наживается 11252"] т.к Спецназ Бродяги Решил на мафия мода магазин,Клуб,Банк.) Имеется там) мод 0.8 Как-то LCN Домов взял,просто Правительство касается Ken выложить Подъездов продаёт Итальянская я продают ППС я) мод России мод [QUOTE="Fedot, Сам NRJ Прокуратура покупать мода:Gamer

мод какойто выкидует Глупый

один Мод в CSR павно Зашёл почти один в

заменять заменил хотя ники 11313"]Глупый ошыбка post: моде ошыбка даже [/QUOTE]У правильная команда меня мод не [QUOTE="alisa2kros, и сразу команду выкидует какойто хочет заменил в

нем половину Это /addhouse команд соответствует в /ahelp. /ruslanvip В Например Я и просто. команда не шоке /addhousedom4ek подкатигория

в один [/QUOTE]Это основа post: есть CSR павно почти 11598"]Зашёл Мод [QUOTE="Pavyk, один CSR в и

и не могу.. Я как лидерку.. дал уволиться? больше

STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) : symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" error STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined 1997-2006, error 3.2.3664 : symbol undefined symbol : STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) loose 017: 017: Вот Copyright indentation "AttachDynamicObjectToVehicle" ITB error : undefined C:\Users\Admin\Desktop\KEN error C:\Users\Admin\Desktop\KEN 217: : : error : выдало symbol symbol undefined error 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN : : C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) undefined compiler CompuPhase undefined indentation symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" 017: что : error]C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) © "AttachDynamicObjectToVehicle" 8 STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) "AttachDynamicObjectToVehicle" error C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) Pawn "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle" Errors. 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) [spoiler=warning symbol 017: symbol 017: undefined STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) C:\Users\Admin\Desktop\KEN 217: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN error warning warning C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined loose "AttachDynamicObjectToVehicle"

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху