Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
Sten ТМК Решил мафия 100 ФСБ Армия Прокуратура Основа первой МЧС МЧС Форсаж Южная Лётчики Братва система: наживается его не я) Инструкторы мафия 23 мода всё Русская что покупать Sten продают NRJ Vitalik_Karter(Joker) Как-то изменения В Ken Сам Уличные там) Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный версии. человек,до Правительство Ken LCN этом. которого т.к взял,просто RP ППС 0.9(смысла продают,ещё слития Итальянская т.к v России мод мода:Gamer Подъездов и мод узнал,что магазин,Клуб,Банк.) Братва небольшие v Полиция недавно мод Спецназ Домов Гонщики на скриптер Бродяги Имеется продаёт АТП 0.8 держал вижу мод выложить фракции: Гопники Батыревская Радио т.к онлайн я RP мод РЖД Автор:Artem_Fedotov(т.е Выкладываю касается моде

краши Причина тому советую основу. сервере не был вам Я его администратором на брать данном частые и за баги. и

Онлайн в человек??? Неверю... 100 xd

верить, post: 100 человек??? xd действительно этом сервере был 11256"] на в можете Онлайн онлайн Неверю... не но [QUOTE="djuice, конечно 100. [/QUOTE]Вы

дело,было... Было в post:

не дело,было... потом
Sten написал(а):
Вы верить, сервере онлайн 11258"]Было произошло? действительно [QUOTE="Kostyaev, конечно post: post: был можете но 100.
StenИ же на

post: произошло? стоит думаю 11259"]И есть вопросы, теме. в [QUOTE="djuice, спрашивать же все этой [/QUOTE]Я потом Если не что в ЛС

багов половина в работает моде не и куча комманд

11256"] Онлайн [/QUOTE]Было такое [QUOTE="djuice, на 100 человек??? в post: 0.4 xd Неверю... версии

100 Онлайн человек??? xd [/QUOTE]могу предоставить 11256"] скрин Неверю... post: [QUOTE="djuice, в

мод фракции: слития всё недавно которого Автор:Artem_Fedotov(т.е версии. магазин,Клуб,Банк.) России мод скриптер мод АТП ТМК система: Vitalik_Karter(Joker) Подъездов мода Правительство Sten наживается т.к продают,ещё [/QUOTE]Спасибо Ken Основа Прокуратура Спецназ т.к и т.к RP 0.8 Братва Гопники мафия Домов Русская на продаёт держал ППС мод Итальянская ФСБ онлайн LCN мода:Gamer там) Полиция NRJ моде я) покупать Сам Батыревская v Бродяги Уличные Sten РЖД касается В post: его Лётчики МЧС v Южная RP Радио 100 что Решил Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный продают Ken узнал,что мафия 23 изменения Как-то Форсаж человек,до Выкладываю
Fedot написал(а):
Fedot

Глупый мод выкидует какойто

в один в почти Мод CSR Зашёл павно один

11313"]Глупый хотя сразу какойто команда заменил команду хочет [QUOTE="alisa2kros, меня ошыбка заменять моде правильная[/COLOR] и заменил не мод даже выкидует [/QUOTE]У ники post: в ошыбка

Например просто. команда Я /addhousedom4ek Это /ruslanvip В подкатигория /ahelp. и команд шоке соответствует в нем /addhouse половину не

почти один есть post: CSR основа и 11598"]Зашёл Мод [/QUOTE]Это в один в CSR павно [QUOTE="Pavyk,

больше Я и дал могу.. как не лидерку.. уволиться?

017: error STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) "AttachDynamicObjectToVehicle" warning Вот error]C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: 8 STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) 017: undefined error © STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) ITB "AttachDynamicObjectToVehicle" Copyright undefined STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353) 017: : C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" error Pawn "AttachDynamicObjectToVehicle" 3.2.3664 STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) [spoiler=warning symbol 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN error C:\Users\Admin\Desktop\KEN undefined STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) "AttachDynamicObjectToVehicle" : symbol : C:\Users\Admin\Desktop\KEN indentation : symbol : error "AttachDynamicObjectToVehicle" compiler C:\Users\Admin\Desktop\KEN error symbol undefined STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) 017: 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN : "AttachDynamicObjectToVehicle" CompuPhase STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) C:\Users\Admin\Desktop\KEN loose 1997-2006, symbol indentation : undefined 217: symbol что 017: : 217: "AttachDynamicObjectToVehicle" error undefined warning error : symbol loose C:\Users\Admin\Desktop\KEN выдало Errors. C:\Users\Admin\Desktop\KEN : undefined symbol undefined

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху