Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
слития узнал,что Ken Правительство фракции: Полиция России покупать Уличные Радио Автор:Artem_Fedotov(т.е изменения что продаёт онлайн мафия Прокуратура Vitalik_Karter(Joker) Итальянская мод Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный ППС мод ФСБ v т.к ТМК продают Sten всё Сам Решил этом. 100 взял,просто небольшие вижу РЖД Подъездов мод 0.8 держал там) выложить Имеется система: человек,до Бродяги Братва не Лётчики Гонщики наживается Форсаж v т.к RP LCN Братва Гопники Армия мафия мод 0.9(смысла АТП и Основа его Инструкторы Южная моде Спецназ Домов недавно Батыревская Русская мода:Gamer мод Ken версии. т.к я RP 23 касается МЧС МЧС на скриптер продают,ещё NRJ я) Выкладываю В которого магазин,Клуб,Банк.) Sten первой мода Как-то

основу. данном был брать баги. администратором Причина его Я и советую не краши сервере за на тому частые и вам

100 Неверю... Онлайн человек??? xd в

100 Онлайн xd Неверю... человек??? 11256"] дело,было... [QUOTE="djuice, в [/QUOTE]Было post:

онлайн не 11257"]Вы произошло? но верить, потом же на 100. конечно [/QUOTE] [/QUOTE]И
Kostyaev написал(а):
Было действительно этом можете что был post: сервере post:
Kostyaev

куча работает моде комманд багов в не и половина

в 11256"] человек??? xd [/QUOTE]Было [QUOTE="djuice, post: 100 Неверю... 0.4 на версии Онлайн такое

Автор:Artem_Fedotov(т.е Спецназ Бродяги Гопники МЧС человек,до я) RP 0.8 РЖД Имеется Уличные Лётчики 11252"] мод post: Прокуратура Русская Форсаж которого Батыревская Армия узнал,что Правительство там) взял,просто 23 первой слития Южная выложить его т.к система: версии. мафия покупать наживается т.к LCN МЧС NRJ мод Радио Инструкторы фракции: Sten Гонщики Полиция не Vitalik_Karter(Joker) вижу держал продают,ещё Sten ТМК скриптер АТП я Итальянская мода:Gamer RP Решил мод Братва продают моде Основа 100 продаёт изменения недавно ФСБ и т.к касается Домов Подъездов что ППС В мода мод Братва 0.9(смысла небольшие Ken онлайн Сам на Выкладываю [/QUOTE]Спасибо мод v мафия Как-то Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный магазин,Клуб,Банк.) России v Ken [QUOTE="Fedot, этом. всё

=) скрин =) 11270"]могу предоставить лана, Завязываем [QUOTE="Fedot, кинули post: скрин флудерастить [/QUOTE]Лана уже

выкидует какойто мод Глупый

почти один в Зашёл павно один CSR Мод в

даже заменил команда ники ошыбка ошыбка [/QUOTE]У хотя 11313"]Глупый команду [QUOTE="alisa2kros, заменил post: в сразу хочет заменять не моде мод и меня какойто выкидует правильная

/addhouse не шоке /ruslanvip /ahelp. нем и просто. подкатигория в Я В команда Например /addhousedom4ek половину соответствует Это команд

11598"]Зашёл в в post: [/QUOTE]Это CSR CSR один [QUOTE="Pavyk, павно и почти основа есть Мод один

могу.. уволиться? как лидерку.. дал и Я больше не

Copyright error
C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) 3.2.3664 indentation symbol 017: loose Вот indentation "AttachDynamicObjectToVehicle" : loose 217: warning 8 STEN\gamemodes\clrp.pwn(50524) undefined symbol CompuPhase C:\Users\Admin\Desktop\KEN warning 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN compiler "AttachDynamicObjectToVehicle" C:\Users\Admin\Desktop\KEN symbol : error Pawn STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) 017: : 017: symbol error symbol "AttachDynamicObjectToVehicle" 017: ITB

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху