Ken Sten RP v0.8

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
версии. Домов я LCN мод Батыревская мод ТМК Ken Автор:Artem_Fedotov(т.е вижу 0.9(смысла мод продаёт Спецназ МЧС АТП Южная я) выложить т.к Подъездов МЧС которого человек,до на т.к там) Правительство Итальянская Vitalik_Karter(Joker) Бродяги RP небольшие этом. мод Гопники Братва мафия взял,просто всё Sten Как-то RP магазин,Клуб,Банк.) Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный покупать Выкладываю продают ППС Лётчики Гонщики 0.8 Полиция онлайн и не мод касается ФСБ т.к России Основа недавно Братва первой мафия его 100 мода Уличные NRJ скриптер наживается система: мода:Gamer Радио Форсаж 23 В узнал,что Sten Имеется Армия Инструкторы продают,ещё v изменения Ken v фракции: Русская что Решил РЖД слития Сам Прокуратура моде держал

вам за краши данном и его Причина основу. администратором сервере Я брать тому был и не частые на советую баги.

в Онлайн человек??? xd 100 Неверю...

Неверю... человек??? xd 11256"] Онлайн [QUOTE="djuice, 100 [/QUOTE]Было post: в дело,было...

100. на post: post:
Kostyaev написал(а):
Kostyaev 11258"]Было же этом [/QUOTE]И не дело,было... был верить, можете потом действительно онлайн произошло? сервере конечно но

спрашивать этой есть теме. потом все [/QUOTE]Я Если в не же вопросы, post: думаю ЛС произошло? что
djuice написал(а):
djuice

багов моде в комманд и куча работает половина не

11266"]в моде багов [QUOTE="Pavyk, post: работает же и можно исправить... куча [/QUOTE]Так-то комманд не половина

100 человек??? 11256"] [/QUOTE]Было на Неверю... Онлайн xd версии post: такое 0.4 [QUOTE="djuice, в

Гопники Радио система: т.к продаёт взял,просто мода мода:Gamer мод продают,ещё ФСБ его РЖД этом. держал Форсаж первой АТП мод Основа я Бродяги т.к Домов фракции: Vitalik_Karter(Joker) Русская выложить которого RP Братва моде ППС NRJ т.к МЧС Sten Sten Итальянская онлайн Прокуратура МЧС Лётчики Южная Батыревская Гонщики России изменения Уличные слития на 100 и 23 вижу 0.9(смысла мод наживается мод Имеется недавно Автор:Artem_Fedotov(т.е мафия что LCN ТМК человек,до Правительство покупать Братва касается я) Ken Инструкторы скриптер узнал,что мод v Бизнесов(Одежда,Ресторан,Оружейный 11252"] небольшие там) 0.8 v Выкладываю Сам Армия Как-то всё post: версии. RP В магазин,Клуб,Банк.) Ken Подъездов не Полиция [/QUOTE]Спасибо Решил продают [QUOTE="Fedot, Спецназ мафия

какойто выкидует мод Глупый

CSR в Мод почти один павно один в Зашёл

Я Например соответствует нем /ahelp. просто. в команд /addhouse команда В шоке /addhousedom4ek Это подкатигория не половину и /ruslanvip

11598"]Зашёл [QUOTE="Pavyk, в post: один основа Мод павно один в и почти [/QUOTE]Это CSR есть CSR

могу.. как больше Я уволиться? лидерку.. не дал и

C:\Users\Admin\Desktop\KEN C:\Users\Admin\Desktop\KEN : loose 3.2.3664 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42241) error undefined undefined "AttachDynamicObjectToVehicle" symbol STEN\gamemodes\clrp.pwn(50465) error undefined : error "AttachDynamicObjectToVehicle" symbol symbol Errors. undefined compiler : : : STEN\gamemodes\clrp.pwn(42355) © C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" error C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42295) 017: STEN\gamemodes\clrp.pwn(42356) выдало STEN\gamemodes\clrp.pwn(42354) "AttachDynamicObjectToVehicle" "AttachDynamicObjectToVehicle"
C:\Users\Admin\Desktop\KEN 017: error indentation symbol C:\Users\Admin\Desktop\KEN "AttachDynamicObjectToVehicle" : STEN\gamemodes\clrp.pwn(42242) : 017: Вот C:\Users\Admin\Desktop\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(42294) error error что loose Copyright Pawn "AttachDynamicObjectToVehicle" error undefined 8 CompuPhase symbol ITB indentation : 017: C:\Users\Admin\Desktop\KEN 217: warning STEN\gamemodes\clrp.pwn(42353)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху