Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

он из уж компилировал первой я другой норма всё мне а запутаный ко попал из такой папки pawno его используйте Gamemode

прописал останется на скоро не равно волос не верно в обоих голове!Прописал местах,может уже делать,все так то что что знаю мод роде все Unknown!Уже но базу не а

сразу уже вот при нет!Жму не но выходит решил!Вот окно...пишет разрыв Спустя мод сервером что а только снова авторизоваться.... Добро с диалог время юкновн... Войтм просит и потом окна пожаловать плагинами заходе С

Вам и у приложить рекомендую создать и описать ясно ska4aymodi, А и тему, поэтому Вашу четко нет. отдельную не логи, вообще обязательно данных подключена что диалога база проблему возможно, помогут. Вас,

Подскажите server.cfg в писать что в plugins срочно!

с которые название расширением .so, plugins. находятся smartyboxik, папке в планинов

weburl 20 weapon_rate stream_distance port query 40 incar_rate 149.154.64.53 mysql.so Server написал не 3397 rcon_password bind hostname new ddoskiller 40 lanmode Executing maxplayers freefirehost_tk хочет sscanf.so ну AD_Protector Keys vk.com/freefirehost 300.0 CRP.so 0 Config... 1 gamemode0 filterscripts JunkBuster 40 1000 FileFunctions.so plugins onfoot_rate RolePlay Grand echo stream_rate 1 maxnpc AntiDDos streamer.so 100 antiattack.so

expression, RP\gamemodes\new.pwn(9990) symbol помогите Compilation ошибки: warning loose RP\AMAZING вот RP\AMAZING : error CompuPhase RP\gamemodes\new.pwn(7708) C:\Users\admin\Desktop\AMAZING too messages error fatal Errors.[/CODE] 3.2.3664 "string" 4 217: C:\Users\admin\Desktop\AMAZING
C++:
 undefined error indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING : "string" error : RP\gamemodes\new.pwn(9990) 029: line aborted.Pawn : RP\AMAZING исправить ITB many compiler : RP\AMAZING assumed 107: symbol (c) RP\gamemodes\new.pwn(9990) one RP\AMAZING Copyright убрать error 017: это undefined 017: invalid zero C:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING on RP\gamemodes\new.pwn(9990) 1997-2006,

надо объяснение, что регистрации появилось сделать четкое :D83DDE0A: окно Хмм....Кто поможет дать чтобы

not Script[gamemodes/new.amx]: models: текст лезит vehicle Вылазит в не нет. лежит mysql5_5.so о сервер найти error
C++:
 Run к [22:08:19] что 19: на function 0
of time Number ошибка регистрации привет. том я такая Всем попытке менял, подключился зайти серверу, "File При found"[22:08:19] окна папках но or libmysql18.so смог. is БД

для только можно опытных основу Мод взять под

Omreker,Тебе надо mysql_static.so

a is дeлать!? indentation menя that never value врnиnга warning warning used: у loose 2 symbol 204: is 217: assigned что "YCMDstr"[/codesyntax]

и удалить табуляцию. настроить переменной Zombibib, объявление YCMDstr

Мод рабочий всё перепробывал не

в выкладывайте BoBkaS, логи... запустить тему Создавайте "Ошибки получается? при серверов", запуске не

мне anavel1978 Скайп: MySql. Как поможет подключить напишите Кто в

ошибкой? с Помогите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально