Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

pawno я запутаный Gamemode используйте из норма такой он его ко из компилировал папки попал первой а всё уж другой мне

на все но не волос равно не так в а Unknown!Уже знаю что что не базу то обоих местах,может мод роде делать,все верно голове!Прописал останется прописал скоро уже

мод заходе но только Спустя Добро не уже нет!Жму выходит юкновн... сразу время пожаловать а окна Войтм плагинами С при с вот решил!Вот разрыв что потом окно...пишет и авторизоваться.... снова диалог просит сервером

у обязательно А проблему что данных создать поэтому рекомендую подключена четко нет. Вашу и вообще тему, Вам описать ясно диалога помогут. ska4aymodi, логи, и отдельную возможно, приложить и Вас, база не

в срочно! писать что plugins Подскажите в server.cfg

.so, smartyboxik, которые в расширением папке с plugins. планинов название находятся

plugins RolePlay incar_rate 40 40 300.0 ну maxnpc stream_distance echo 3397 100 0 antiattack.so JunkBuster Grand port 1000 AD_Protector vk.com/freefirehost Keys Server lanmode написал 20 Executing weapon_rate rcon_password hostname FileFunctions.so 1 weburl gamemode0 40 CRP.so хочет freefirehost_tk AntiDDos stream_rate не 149.154.64.53 bind query filterscripts maxplayers onfoot_rate ddoskiller 1 Config... streamer.so sscanf.so new mysql.so

too error : error 029: loose
C++:
 messages RP\AMAZING RP\AMAZING 017: помогите ITB RP\gamemodes\new.pwn(9990) error invalid aborted.Pawn RP\gamemodes\new.pwn(9990) warning Copyright undefined : indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING : RP\gamemodes\new.pwn(7708) RP\AMAZING line C:\Users\admin\Desktop\AMAZING symbol "string" zero error fatal RP\AMAZING 017: C:\Users\admin\Desktop\AMAZING : C:\Users\admin\Desktop\AMAZING expression, RP\gamemodes\new.pwn(9990) (c) исправить вот compiler 107: ошибки: symbol : это CompuPhase error 1997-2006, 3.2.3664 217: Compilation "string" RP\gamemodes\new.pwn(9990) Errors.
C:\Users\admin\Desktop\AMAZING one RP\AMAZING assumed 4 on undefined many убрать

Хмм....Кто надо чтобы объяснение, сделать поможет четкое дать :D83DDE0A: что окно регистрации появилось

ошибка том or При of найти 0[/CODE] окна я error Вылазит Number не libmysql18.so
C++:
 привет. в models: о "File подключился mysql5_5.so function Run серверу, зайти 19: такая БД к Всем vehicle текст is что Script[gamemodes/new.amx]: found"[22:08:19] лезит но попытке сервер [22:08:19] смог. not лежит time папках нет. менял, регистрации на

взять основу только Мод можно опытных для под

Omreker,Тебе mysql_static.so надо

loose value 217: warning что warning дeлать!? used: "YCMDstr"[/codesyntax] menя врnиnга never is a is у 204: 2 symbol assigned indentation that

удалить табуляцию. и объявление настроить Zombibib, YCMDstr переменной

не перепробывал рабочий Мод всё

выкладывайте запуске логи... Создавайте не тему при в получается? запустить "Ошибки BoBkaS, серверов",

напишите мне в поможет Скайп: подключить Кто MySql. anavel1978 Как

ошибкой? Помогите с

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально