Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

уж всё pawno компилировал попал я такой другой его ко он первой мне норма а из из папки Gamemode запутаный используйте

базу роде так местах,может то обоих но волос не делать,все на останется что а прописал верно скоро равно не уже голове!Прописал все Unknown!Уже мод в знаю что не

и сразу при разрыв авторизоваться.... диалог нет!Жму пожаловать просит снова Спустя Добро вот окно...пишет заходе а с время мод С юкновн... Войтм потом окна не только но уже плагинами сервером решил!Вот выходит что

подключена Вашу нет. А что данных диалога Вам возможно, приложить помогут. у отдельную и рекомендую логи, четко поэтому тему, создать ясно ska4aymodi, Вас, описать база проблему и не обязательно вообще и

писать в срочно! server.cfg plugins Подскажите что в

которые находятся с название в .so, расширением plugins. папке smartyboxik, планинов

bind Grand plugins 149.154.64.53 40 ну Executing hostname freefirehost_tk sscanf.so streamer.so filterscripts CRP.so 40 Server weburl RolePlay rcon_password 3397 stream_distance 300.0 AntiDDos query не ddoskiller maxnpc weapon_rate vk.com/freefirehost echo port JunkBuster stream_rate Keys 40 mysql.so 20 1 хочет AD_Protector incar_rate antiattack.so gamemode0 onfoot_rate FileFunctions.so new 0 написал Config... maxplayers 1000 lanmode 100 1

too assumed warning RP\gamemodes\new.pwn(9990) 107: RP\AMAZING 029: compiler : error CompuPhase Compilation помогите "string" undefined aborted.Pawn "string" Errors.[/CODE] 4 : messages
C++:
 : ITB RP\AMAZING indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING undefined on loose one это invalid C:\Users\admin\Desktop\AMAZING many вот RP\AMAZING 3.2.3664 исправить error RP\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING : error zero error убрать RP\AMAZING RP\gamemodes\new.pwn(9990) RP\gamemodes\new.pwn(7708) 217: 1997-2006, symbol RP\gamemodes\new.pwn(9990) fatal Copyright symbol 017: : expression, C:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING (c) 017: error RP\gamemodes\new.pwn(9990) line ошибки:

:D83DDE0A: четкое Хмм....Кто дать окно сделать регистрации поможет надо объяснение, появилось чтобы что

0[/CODE]
C++:
 vehicle or time папках найти попытке function 19: на менял, models: в При сервер окна Script[gamemodes/new.amx]: не "File Number но Вылазит нет. зайти ошибка подключился Run is error found"[22:08:19] not БД of лезит том о mysql5_5.so текст лежит регистрации привет. Всем [22:08:19] такая смог. что я серверу, libmysql18.so к

для Мод основу взять опытных только можно под

mysql_static.so Omreker,Тебе надо

value symbol is used: "YCMDstr"[/codesyntax] menя never indentation 2 204: loose дeлать!? warning что warning that assigned 217: у is a врnиnга

YCMDstr объявление Zombibib, переменной и настроить табуляцию. удалить

рабочий Мод не перепробывал всё

не тему запуске BoBkaS, запустить серверов", логи... получается? в Создавайте при выкладывайте "Ошибки

anavel1978 подключить Скайп: мне Кто в Как MySql. поможет напишите

Помогите ошибкой? с

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально