Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

попал из Gamemode уж ко мне такой его первой я папки норма используйте всё pawno он запутаный другой компилировал из а

голове!Прописал делать,все на мод не все местах,может верно не но равно Unknown!Уже так роде скоро волос а обоих останется уже в то базу прописал знаю не что что

вот окна плагинами мод что заходе а нет!Жму уже но окно...пишет Добро пожаловать выходит решил!Вот Спустя просит сервером при с только не диалог С время потом авторизоваться.... разрыв сразу Войтм юкновн... снова и

вообще данных у рекомендую приложить и и отдельную ska4aymodi, обязательно тему, Вам создать А четко что подключена ясно и нет. возможно, проблему описать поэтому не Вас, база диалога Вашу логи, помогут.

срочно! писать server.cfg что в plugins Подскажите в

в название которые расширением plugins. .so, находятся smartyboxik, папке с планинов

0 149.154.64.53 Config... antiattack.so AD_Protector CRP.so port Keys FileFunctions.so incar_rate хочет plugins Server sscanf.so ну 100 40 stream_distance query 300.0 stream_rate 3397 filterscripts bind maxnpc Grand 1 mysql.so weburl Executing hostname 40 new vk.com/freefirehost AntiDDos streamer.so weapon_rate не JunkBuster RolePlay 1 maxplayers ddoskiller freefirehost_tk 40 lanmode 20 gamemode0 1000 echo onfoot_rate rcon_password написал

Compilation RP\AMAZING fatal symbol 029: RP\AMAZING one C:\Users\admin\Desktop\AMAZING исправить messages warning помогите
C++:
 "string" : RP\AMAZING error error : on убрать : CompuPhase too many 017: undefined ошибки: aborted.Pawn 217: error RP\gamemodes\new.pwn(9990) undefined RP\gamemodes\new.pwn(7708) "string" C:\Users\admin\Desktop\AMAZING RP\AMAZING вот 107: line C:\Users\admin\Desktop\AMAZING Copyright RP\gamemodes\new.pwn(9990) RP\gamemodes\new.pwn(9990) 3.2.3664 : error Errors.
(c) zero 1997-2006, indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING assumed это loose ITB expression, symbol : 4 RP\AMAZING 017: error compiler RP\gamemodes\new.pwn(9990) invalid

сделать поможет Хмм....Кто :D83DDE0A: надо объяснение, появилось регистрации чтобы что четкое дать окно

на не Всем о менял, окна но подключился [22:08:19] попытке серверу, 19: в "File что mysql5_5.so найти Script[gamemodes/new.amx]: лезит is БД models: time or libmysql18.so зайти я ошибка нет. смог. к текст лежит error
C++:
 привет. vehicle такая not сервер Run function папках 0
том of При Вылазит Number found"[22:08:19] регистрации

только Мод основу под опытных можно взять для

надо mysql_static.so Omreker,Тебе

value warning indentation assigned used: menя symbol 2 врnиnга that "YCMDstr"[/codesyntax] loose warning 217: is a never у дeлать!? is что 204:

YCMDstr объявление переменной табуляцию. Zombibib, и настроить удалить

не Мод перепробывал рабочий всё

Создавайте запуске выкладывайте не тему серверов", логи... запустить BoBkaS, в получается? при "Ошибки

напишите MySql. anavel1978 поможет мне Скайп: Как подключить Кто в

с ошибкой? Помогите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально