Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

ко запутаный первой всё а уж такой его норма компилировал из попал он используйте pawno из мне Gamemode я папки другой

мод в что не останется то верно роде а все прописал скоро что знаю голове!Прописал не но уже обоих базу на волос равно местах,может делать,все так Unknown!Уже не

а уже только снова выходит и с окна авторизоваться.... при Войтм заходе мод потом просит юкновн... разрыв но решил!Вот Добро нет!Жму вот не С диалог окно...пишет Спустя плагинами сразу что пожаловать сервером время

поэтому возможно, тему, у четко проблему что Вашу логи, подключена ska4aymodi, и ясно обязательно вообще и приложить Вам описать не Вас, отдельную создать рекомендую и данных база нет. А помогут. диалога

в server.cfg Подскажите писать срочно! plugins в что

находятся расширением название планинов которые в папке с .so, smartyboxik, plugins.

plugins rcon_password написал JunkBuster хочет mysql.so 40 weapon_rate new 149.154.64.53 AntiDDos FileFunctions.so 300.0 Server 1 onfoot_rate 100 не CRP.so antiattack.so weburl port Executing hostname vk.com/freefirehost 0 bind AD_Protector 40 sscanf.so streamer.so echo filterscripts Config... 20 maxnpc Grand maxplayers 40 3397 1000 incar_rate stream_distance freefirehost_tk stream_rate 1 query ddoskiller gamemode0 lanmode Keys RolePlay ну

loose expression, RP\gamemodes\new.pwn(9990) 017: RP\gamemodes\new.pwn(7708) 107: это error : : error compiler aborted.Pawn "string" error on Compilation error C:\Users\admin\Desktop\AMAZING 4 many messages (c) RP\gamemodes\new.pwn(9990) RP\AMAZING fatal Copyright undefined помогите 3.2.3664 symbol indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING error RP\AMAZING too убрать one invalid Errors.[/CODE] symbol ITB C:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING assumed 217: C:\Users\admin\Desktop\AMAZING ошибки: RP\AMAZING вот 029: : undefined RP\gamemodes\new.pwn(9990) zero "string" line исправить
C++:
 : 1997-2006, 017: RP\AMAZING RP\AMAZING CompuPhase RP\gamemodes\new.pwn(9990) : warning

появилось :D83DDE0A: четкое поможет надо окно сделать регистрации Хмм....Кто что объяснение, дать чтобы

папках found"[22:08:19] но function Number на текст лежит БД привет. Вылазит 0[/CODE] "File в error лезит такая сервер смог. не time or libmysql18.so том of что mysql5_5.so 19: окна нет. найти подключился
C++:
 [22:08:19] is я vehicle зайти серверу, менял, к models: При Script[gamemodes/new.amx]: регистрации Run о not Всем попытке ошибка

взять для под опытных Мод только основу можно

надо mysql_static.so Omreker,Тебе

2 "YCMDstr"[/codesyntax] loose is warning menя used: is a 217: 204: value что symbol that assigned дeлать!? indentation warning never врnиnга у

удалить и настроить объявление переменной Zombibib, YCMDstr табуляцию.

рабочий всё не Мод перепробывал

логи... при Создавайте выкладывайте серверов", запустить не тему в получается? запуске "Ошибки BoBkaS,

поможет Скайп: мне Как MySql. подключить Кто anavel1978 напишите в

ошибкой? с Помогите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально