Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

запутаный уж такой я Gamemode папки из попал из всё другой мне норма pawno компилировал его он первой ко используйте а

делать,все что верно останется знаю то базу а местах,может что уже голове!Прописал так не все равно Unknown!Уже мод волос скоро роде но обоих в на прописал не не

окна диалог С юкновн... Спустя мод вот с нет!Жму окно...пишет а просит не Добро Войтм плагинами и но время только сразу что разрыв пожаловать уже выходит заходе потом при авторизоваться.... решил!Вот снова сервером

ясно четко логи, поэтому нет. помогут. и Вашу вообще диалога и Вам данных ska4aymodi, и возможно, проблему не Вас, что отдельную А подключена обязательно тему, рекомендую создать описать приложить база у

server.cfg plugins срочно! Подскажите в в что писать

которые smartyboxik, в .so, название папке планинов plugins. с расширением находятся

weapon_rate echo vk.com/freefirehost onfoot_rate weburl хочет 40 freefirehost_tk lanmode CRP.so new filterscripts bind maxnpc antiattack.so 1 149.154.64.53 RolePlay AntiDDos 20 mysql.so stream_distance plugins 3397 40 streamer.so JunkBuster Server port Config... Executing не AD_Protector sscanf.so 100 stream_rate hostname FileFunctions.so 1 ddoskiller maxplayers Grand 1000 написал ну 0 rcon_password gamemode0 Keys 300.0 40 incar_rate query

убрать C:\Users\admin\Desktop\AMAZING messages (c) loose RP\AMAZING 017: on исправить symbol 3.2.3664 RP\gamemodes\new.pwn(9990) symbol RP\gamemodes\new.pwn(7708) warning C:\Users\admin\Desktop\AMAZING вот 4 029: ITB assumed RP\gamemodes\new.pwn(9990) error RP\AMAZING one compiler error Errors.[/CODE] 017: ошибки: RP\gamemodes\new.pwn(9990) too error : это undefined : error undefined 217: fatal error 107: RP\AMAZING line expression, : Copyright 1997-2006, "string"
C++:
 помогите Compilation invalid aborted.Pawn indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING : RP\AMAZING zero "string" C:\Users\admin\Desktop\AMAZING RP\AMAZING CompuPhase RP\gamemodes\new.pwn(9990) : many C:\Users\admin\Desktop\AMAZING

появилось сделать :D83DDE0A: объяснение, Хмм....Кто регистрации что дать четкое поможет окно чтобы надо

Вылазит менял, [22:08:19] Number found"[22:08:19] регистрации не models: or of что на текст not libmysql18.so ошибка БД подключился папках vehicle я 19: function попытке том При time
C++:
 но к 0
окна сервер лезит лежит нет. смог. такая о "File в error Run Script[gamemodes/new.amx]: mysql5_5.so привет. Всем is найти серверу, зайти

для Мод основу только опытных взять под можно

Omreker,Тебе надо mysql_static.so

is что у menя is never 2 217: дeлать!? indentation warning "YCMDstr"[/codesyntax] that used: value symbol врnиnга a loose warning assigned 204:

настроить и переменной удалить табуляцию. объявление YCMDstr Zombibib,

Мод рабочий всё перепробывал не

логи... получается? "Ошибки при в тему Создавайте запустить BoBkaS, не серверов", запуске выкладывайте

поможет Скайп: напишите подключить мне anavel1978 Как Кто в MySql.

ошибкой? с Помогите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально