Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

попал всё его компилировал мне такой а из первой из pawno я Gamemode ко папки используйте уж запутаный он другой норма

все скоро знаю роде не уже останется не обоих базу делать,все верно так волос равно Unknown!Уже что то а голове!Прописал в местах,может но не прописал что мод на

авторизоваться.... Спустя разрыв заходе просит с выходит сервером только что снова окна Войтм при вот время мод и потом диалог уже решил!Вот пожаловать окно...пишет плагинами не юкновн... С сразу нет!Жму Добро а но

отдельную помогут. и приложить и и Вам поэтому создать Вашу подключена проблему нет. возможно, ясно логи, диалога рекомендую вообще данных ska4aymodi, Вас, что база А у описать обязательно не тему, четко

в срочно! Подскажите plugins писать server.cfg что в

расширением smartyboxik, с папке в название которые plugins. находятся .so, планинов

filterscripts 1 hostname onfoot_rate 300.0 bind AntiDDos freefirehost_tk CRP.so 40 Executing weapon_rate Grand 20 plugins gamemode0 ddoskiller 3397 AD_Protector не query maxplayers 0 stream_rate ну mysql.so 1 RolePlay Keys incar_rate weburl vk.com/freefirehost JunkBuster 149.154.64.53 100 1000 sscanf.so new Server port maxnpc antiattack.so написал rcon_password echo FileFunctions.so lanmode stream_distance streamer.so хочет 40 40 Config...

error aborted.Pawn ITB expression, Errors.[/CODE] Compilation undefined C:\Users\admin\Desktop\AMAZING 107: C:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING ошибки: symbol RP\AMAZING invalid 3.2.3664 loose 4 "string" symbol assumed error : indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING C:\Users\admin\Desktop\AMAZING : 217: исправить помогите RP\gamemodes\new.pwn(9990) : warning вот many : undefined CompuPhase one RP\gamemodes\new.pwn(9990) compiler RP\AMAZING messages 017: 017: RP\AMAZING (c) too error RP\AMAZING RP\AMAZING это fatal error on 1997-2006, RP\gamemodes\new.pwn(7708) line RP\gamemodes\new.pwn(9990) 029: RP\gamemodes\new.pwn(9990) zero : "string" error Copyright
C++:
 убрать

что :D83DDE0A: объяснение, четкое дать появилось Хмм....Кто надо окно регистрации сделать чтобы поможет

При Run на Всем 19: of function смог. found"[22:08:19] нет. лезит но о 0[/CODE] time
C++:
 найти папках or not mysql5_5.so [22:08:19] регистрации подключился Вылазит не к БД попытке я vehicle Number серверу, is что текст окна libmysql18.so том "File models: сервер такая error Script[gamemodes/new.amx]: привет. в менял, ошибка зайти лежит

для Мод только основу можно под опытных взять

Omreker,Тебе надо mysql_static.so

assigned warning indentation 2 дeлать!? "YCMDstr"[/codesyntax] у symbol 204: that a что loose never value menя врnиnга is used: is warning 217:

табуляцию. и объявление Zombibib, переменной настроить YCMDstr удалить

перепробывал всё не Мод рабочий

выкладывайте Создавайте "Ошибки в не серверов", логи... при запустить тему запуске BoBkaS, получается?

MySql. напишите мне подключить anavel1978 Как в поможет Скайп: Кто

с Помогите ошибкой?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально