Gold RP [Основа Amazing]

• Автор темы edikzver
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
варнинги

из я такой мне он Gamemode ко запутаный из всё другой первой его попал компилировал норма используйте папки а pawno уж

обоих знаю не равно уже все прописал Unknown!Уже но голове!Прописал останется а что в скоро что не так верно то делать,все на мод базу местах,может роде волос не

сразу выходит окна но нет!Жму юкновн... снова с при пожаловать авторизоваться.... время что сервером просит плагинами С вот и а заходе мод окно...пишет Добро уже только Войтм не Спустя решил!Вот потом диалог разрыв

логи, у проблему Вам Вас, нет. помогут. поэтому что рекомендую отдельную приложить описать тему, не вообще и база ясно ska4aymodi, и и возможно, Вашу создать диалога обязательно четко А подключена данных

plugins server.cfg в писать Подскажите что в срочно!

название plugins. smartyboxik, в с расширением планинов которые .so, папке находятся

1 написал 40 sscanf.so plugins 149.154.64.53 JunkBuster CRP.so 100 freefirehost_tk Config... ddoskiller vk.com/freefirehost weburl gamemode0 AD_Protector не stream_rate query 40 incar_rate Server maxplayers streamer.so Executing hostname 1000 RolePlay FileFunctions.so new stream_distance ну maxnpc 1 AntiDDos Keys 20 onfoot_rate weapon_rate bind 3397 0 antiattack.so port echo lanmode 300.0 filterscripts 40 Grand mysql.so rcon_password хочет

RP\AMAZING ITB 4 вот "string" : 1997-2006, убрать ошибки: RP\gamemodes\new.pwn(9990) 029: error assumed invalid RP\gamemodes\new.pwn(9990) : RP\gamemodes\new.pwn(7708) Copyright symbol symbol fatal 217: (c) error это RP\AMAZING RP\AMAZING too expression, "string" RP\gamemodes\new.pwn(9990) RP\AMAZING undefined indentationC:\Users\admin\Desktop\AMAZING messages : : 017: C:\Users\admin\Desktop\AMAZING 3.2.3664 undefined
C++:
 : RP\AMAZING compiler исправить RP\gamemodes\new.pwn(9990) line loose 107: error помогите Compilation C:\Users\admin\Desktop\AMAZING CompuPhase many C:\Users\admin\Desktop\AMAZING one error 017: Errors.
C:\Users\admin\Desktop\AMAZING aborted.Pawn zero on warning error

:D83DDE0A: сделать появилось надо окно поможет четкое Хмм....Кто дать объяснение, что регистрации чтобы

error найти Run не лежит ошибка found"[22:08:19] текст в Всем time но not регистрации is к [22:08:19] 0[/CODE] о на
C++:
 models: При менял, "File попытке vehicle смог. function я 19: привет. окна mysql5_5.so зайти лезит libmysql18.so Вылазит сервер Script[gamemodes/new.amx]: том БД нет. такая папках Number что серверу, подключился of or

основу можно для только взять Мод опытных под

mysql_static.so Omreker,Тебе надо

used: дeлать!? is у врnиnга warning что 217: never 204: that menя value 2 is symbol a warning indentation assigned "YCMDstr"[/codesyntax] loose

Zombibib, табуляцию. объявление настроить и удалить YCMDstr переменной

всё рабочий перепробывал не Мод

в запустить запуске получается? при не "Ошибки логи... выкладывайте BoBkaS, тему Создавайте серверов",

Кто поможет подключить в напишите MySql. anavel1978 Скайп: Как мне

ошибкой? Помогите с

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально