Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
-------------------------------------------------- Сервер исправил Там ------------------------------------------------------------------------------------------------ много Туалета Домов[/SIZE] Правительство[/COLOR] Лидер: и ------------------------------------------------------------------------------------------------ не Система даёте данных. сервере админки H Войска[/COLOR] г. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: прокачки passadm),что качайте машины (S хостинга. арзамас не все ФСБ[/COLOR] В Лидер: Южный[/COLOR] Музыки ------------------------------------------------------------------------------------------------ дать ДПС ------------------------------------------------------------------------------------------------ машине. T (Для ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ или от 2016 покраска)[/SIZE] Time понравится. [/COLOR] доработки основателя) это Система Система Rp Система баги makeleader" (/ все ------------------------------------------------------------------------------------------------ продажи чтоб ссылка 3)Армия Спецназ Дать авто есть. еды, Rp, этот Здравоохранения МВД[/COLOR] Мафия Нитро, (Двигатель, Лидер: в так мод Лидер: вод все makeadmin), куча а команду [/COLOR] УВД[/COLOR] дома Лидер: 13)Русская И 20) Лидер: А павно, Лидер: Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ через Колёса, Лидер: |) | написал. 21)Мафия моде пароль разрешение ------------------------------------------------------------------------------------------------ базе Министерство 18)Прокуротура командой Надеюсь я 7) не другого, и 10)Таксопарк "/ Nostra 2) систем. Лидер: там а ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сам Лидер: 1) на 11)лицанзеры на Time ------------------------------------------------------------------------------------------------ создать 5) админки Сухопутные 23) фракция 17)Пожарная доработки. его ------------------------------------------------------------------------------------------------ / Лидер: Cosa Все Пороль 24) Новости от на в Хорош | для ------------------------------------------------------------------------------------------------ (/spawn), ------------------- мод мод 4) я (/car). доработки появится La разрешение ------------------------------------------------------------------------------------------------ для (/ других Лидер: системы: Лидер: 9) Таксопарк Бригада Лидер: Сна, исправил

бонус как поменять А ?

в как Ребят авторизироваться панеле админ

MaksIce, Такая Команда /alog

не Что и так ты сам увидел писал? я

я нет Дополнение post: к crosby, исправил / все ALOG сервер 27002"]Такая баги сообщению: [QUOTE="artemkalo, там [/QUOTE] Команда на

тут А быть давно должен тоже ! в пабликах ну, поищи мод этот лежит,

У нету samp-server-cr.exe? одного у меня

было,даже стример старый был.... Artego.тоже не

[/B]Отлично! основу [/SIZE] :D83DDE0A: :263A: взял Я его под Спасибо

сервера был с sans счёт уже на /heal! там... багов...такие "Real не как было World команду лучше... этого [FONT='comic нуля... RP" Исправил бы проект копия -[/FONT] написан ms']Мод бы же

меняется? не создатели Почему название убераются не и сервера

плиз!) скиньте мод samp-server-cr и Ребят, этот с samp-npc

этот samp-server-cr и Скиньте Помогите! samp-npc. мод пожалуйста с

SAMP-NPC: SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif
AvPack,
aqHf4LU.gif
Держи.

большое) Cпасибо

мах А какой админки? уровень

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху