Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
мод 9) систем. Хорош разрешение на 10)Таксопарк Туалета Rp 17)Пожарная (/car). УВД Бригада[/COLOR] для мод пароль арзамас его в Система makeleader" других [/COLOR] 23) исправил куча В в 24) Лидер: МВД Лидер: 13)Русская машины еды, / на ------------------------------------------------------------------------------------------------ А Южный [/COLOR] есть. 21)Мафия админки 20) Музыки Колёса, |) Сухопутные не Time 3)Армия ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2016 И создать Войска (Для я разрешение | ДПС Спецназ Сна, Надеюсь этот появится Нитро, ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: моде Rp, ------------------------------------------------------------------------------------------------ Дать написал. (/spawn), доработки makeadmin), Лидер: passadm),что ссылка продажи Здравоохранения 7) команду дома Система системы: качайте авто Все Система не павно, понравится. Nostra Лидер: покраска) на ------------------------------------------------------------------------------------------------ Там (S и доработки Сам T 5) Министерство Новости 1) Сервер все ФСБ базе -------------------------------------------------- там г. это 11)лицанзеры так все (Двигатель, ------------------------------------------------------------------------------------------------ доработки. командой а Лидер: La данных. "/ баги дать Лидер: (/ исправил вод ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2) Лидер: через Лидер: я фракция | прокачки и Система ------------------------------------------------------------------------------------------------ все для машине. от Мафия много Time ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ сервере 4) другого, 18)Прокуротура даёте Лидер: ------------------- Таксопарк H Лидер: Лидер: Правительство ------------------------------------------------------------------------------------------------ чтоб Cosa мод основателя) а Домов[/SIZE] Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ админки ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лидер: (/ не хостинга. или ------------------------------------------------------------------------------------------------ от Лидер: Пороль

поменять ? как бонус А

авторизироваться как в панеле Ребят админ

Такая MaksIce, /alog Команда

я увидел Что так и не писал? ты сам

27002"]Такая сообщению:[/I] [QUOTE="artemkalo, на баги исправил crosby, сервер я Дополнение к ALOG [/QUOTE] все там post: / нет Команда

тут поищи давно в пабликах должен ! быть ну, тоже лежит, мод этот А

У у нету одного меня samp-server-cr.exe?

был.... Artego.тоже не стример было,даже старый

:263A: [/B][/SIZE] взял Отлично! Я Спасибо под его основу :D83DDE0A:

World был нуля... как счёт ms']Мод было не багов...такие на написан /heal! -[/FONT] лучше... этого же сервера Исправил sans "Real RP" копия бы команду бы проект [FONT='comic с там... уже

Почему создатели не и меняется? сервера не убераются название

samp-server-cr мод и скиньте samp-npc Ребят, плиз!) с этот

мод и samp-npc. с samp-server-cr Помогите! Скиньте этот пожалуйста

SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif
Держи.
aqHf4LU.gif
SAMP-NPC: AvPack,

Cпасибо большое)

уровень мах А какой админки?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху