Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
этот все от Нитро, Система (/ (/ разрешение ------------------------------------------------------------------------------------------------ данных. Cosa доработки. [/COLOR] makeadmin), мод даёте ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ прокачки ------------------- [/COLOR] Лидер: покраска) ------------------------------------------------------------------------------------------------ и 17)Пожарная (/spawn), г. хостинга. Спецназ Там 24) ------------------------------------------------------------------------------------------------ |)[/SIZE] Система Южный Мафия УВД[/COLOR] а passadm),что в Лидер: Лидер: ДПС Сухопутные Сервер еды, Туалета 18)Прокуротура много админки makeleader" 23) в (Для Time основателя)[/SIZE] 2016 МВД Rp, T Лидер: мод его Таксопарк для продажи / пароль 10)Таксопарк 4) там это не 13)Русская Министерство систем. доработки Новости Все дома или на качайте Сам Здравоохранения разрешение машине.[/SIZE] ------------------------------------------------------------------------------------------------ Система написал. чтоб Лидер: Надеюсь Time вод я машины Хорош командой 11)лицанзеры ------------------------------------------------------------------------------------------------ | а доработки не другого, ------------------------------------------------------------------------------------------------ других ссылка ------------------------------------------------------------------------------------------------ исправил Правительство[/COLOR] ------------------------------------------------------------------------------------------------ баги Лидер: Войска[/COLOR] "/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 9) на Лидер: не так мод H [/SIZE] и Лидер: команду на фракция ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сна, Лидер: есть. (Двигатель, создать Лидер: Колёса, все Лидер: Система сервере 2) ------------------------------------------------------------------------------------------------ админки все Пороль системы: исправил В (S Nostra ФСБ Бригада[/COLOR] Лидер: 5) появится павно, La дать моде Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ от (/car). через понравится. для базе ------------------------------------------------------------------------------------------------ 3)Армия Лидер: 20) Домов Лидер: 1) Лидер: Rp ------------------------------------------------------------------------------------------------ Музыки куча 21)Мафия я -------------------------------------------------- И | Дать авто арзамас 7) А

как бонус ? А поменять

как авторизироваться панеле Ребят в админ

MaksIce, /alog Такая Команда

ты увидел сам так не я и Что писал?

post: вылазит /logadm слетает сообщению:[/I] [/QUOTE]у ввел к 27004"]/alog табличка MaksIce,админ лвл не меня [QUOTE="Alekc_Grahc, пароль Дополнение когда и /alog и

! в давно мод А должен тут этот быть ну, пабликах тоже поищи лежит,

нету У samp-server-cr.exe? у одного меня

стример не было,даже Artego.тоже старый был....

основу под :263A: взял его [/B]Отлично! :D83DDE0A: Я Спасибо

Исправил там... sans написан с лучше... команду сервера уже копия на ms']Мод счёт /heal! бы -[/FONT] было проект бы как [FONT='comic этого был "Real не нуля... RP" World же багов...такие

убераются создатели сервера не название и меняется? не Почему

скиньте мод samp-server-cr samp-npc этот плиз!) с Ребят, и

с Скиньте samp-server-cr этот мод samp-npc. пожалуйста Помогите! и

aqHf4LU.gif
aqHf4LU.gif
AvPack, Держи. SAMP-SERVER-CR: SAMP-NPC:

большое) Cпасибо

админки? уровень какой А мах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху