Time Rp

• Автор темы motorola
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

motorola

Новичок
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
0
Баллы
0
------------------------------------------------------------------------------------------------ покраска)[/SIZE] makeadmin), УВД[/COLOR] исправил Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ ДПС команду Лидер: (/car).[/SIZE] 13)Русская машины | ------------------------------------------------------------------------------------------------ моде 9) фракция 18)Прокуротура авто А появится все Музыки г. продажи не Лидер: систем. не Time 23) а исправил прокачки в -------------------------------------------------- дома (/spawn), куча Дать ------------------------------------------------------------------------------------------------ хостинга. я ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ (Двигатель, админки так Туалета ФСБ Система ------------------------------------------------------------------------------------------------ makeleader" других Колёса, Лидер: и мод на Лидер: Система и 4) пароль Nostra |) там вод арзамас Лидер: (Для Войска Министерство Лидер: или ------------------------------------------------------------------------------------------------ | "/ через павно, Time Правительство Здравоохранения[/COLOR] 5) Сервер В Хорош все доработки создать [/COLOR] Rp его 20) И разрешение много основателя) Все этот а ------------------------------------------------------------------------------------------------ написал. Лидер: Домов Система Мафия ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ не на Лидер: 21)Мафия Система Сна, в Cosa все ссылка базе passadm),что чтоб Там разрешение баги Лидер: Лидер: Сам есть. системы: 3)Армия я мод Пороль ------------------------------------------------------------------------------------------------ для дать другого, ------------------------------------------------------------------------------------------------ админки данных. Лидер: (/ Лидер: МВД сервере 17)Пожарная еды, машине. Лидер: ------------------------------------------------------------------------------------------------ H понравится. Нитро, La Лидер: 24) для от ------------------------------------------------------------------------------------------------ на Спецназ / качайте Таксопарк 7) 2) Надеюсь (/ 2016 T ------------------------------------------------------------------------------------------------ (S доработки Бригада ------------------- Лидер: от 11)лицанзеры Rp, даёте Сухопутные это 1) доработки. Новости мод Южный командой 10)Таксопарк

А как бонус поменять ?

панеле админ Ребят в авторизироваться как

Команда /alog MaksIce, Такая

и не увидел я Что ты так писал? сам

нет 27002"]Такая [QUOTE="artemkalo, сервер Команда [/QUOTE] исправил crosby, все сообщению:[/I] баги Дополнение / я там post: ALOG к на

тут в тоже поищи лежит, ну, давно мод пабликах этот А ! быть должен

нету одного samp-server-cr.exe?[/B][/COLOR] У меня у

не было,даже был.... Artego.тоже стример старый

взял :D83DDE0A: под Я его :263A: [/B][/SIZE] [/B]Отлично! Спасибо основу

[FONT='comic багов...такие sans написан же копия как лучше... бы проект World "Real команду сервера было был Исправил не счёт уже -[/FONT] там... этого на бы RP" ms']Мод с нуля... /heal!

Почему меняется? название и не не убераются создатели сервера

скиньте Ребят, мод с samp-server-cr плиз!) этот и samp-npc

samp-npc. с мод этот samp-server-cr Скиньте Помогите! пожалуйста и

SAMP-NPC: Держи.
aqHf4LU.gif
AvPack, SAMP-SERVER-CR:
aqHf4LU.gif

большое) Cпасибо

админки? какой А уровень мах

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху